|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Мне очень понравилась молоденькая Шарлот, которую Лоран la pisouille / он сам так себя назвал в шутку, если что, я читала статью / пригласил на ферму. Будет странным, если она сможет жить в деревне, cette fille citadine, как говорит Карин, да и разница в возрасте у них лет 16. Но она классная, со здоровой кожей и блестящими волосами. Чистюля, хорошая хозяйка, задорная. Мне показалось, что она моментально влюбилась в Лорана. И как там всё будет, интересно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
У Лорана при виде молодой симпатичной просто крыша поехала. Хотя я его понимаю ![]() Мне кажется ему надо нацеливаться на Эмили. По моему у него с ней должна сложиться хорошая пара. Конечно, если он хочет серьезных отношений и создать семью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
А как вам Матье? Мне почему-то он неприятен. Не потому что гей, а есть в нем что-то .... порочное.
А какая интересная, эротичная встреча с Александром ![]() ![]() Мой муж прямо не выдержал, плюнул и ушёл от тв ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Флора Ф.,
И ещё там один был, ну просто чудовищный, тот, что в джинсовой куртке и который плечиками так сексуально водил туда сюда) : Матье, судя по всему, очень высокого о себе мнения, и да, мне тоже он был неприятен, если мягонько так выразиться)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Я его тоже заприметила, такой жеманник, и плечиками поводил, и глазками стрелял, и губки бантиком складывал, а как он ушёл,бёдрами виляя, не всякая женщина так сможет))))
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
![]()
![]() |
||