|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
elfine, спасибо за ответ.простите если обидела *по 60 заказов*.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Olgalabelle, не обидели, просто «по 60» - таких денег у меня нет ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Скажите пожалуйста,в Россию ,какой вид доставки выбирать,что бы при получении не доплачивать.Хочу для мамы заказать бады.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Никогда ничего не приходилось платить. И доставка бесплатная. И приходит очень быстро, быстрее, чем во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nurseda, читала, что пони-экспресс. Если ничего не изменилось. Сейчас действует до послезавтра одноразовая скидка 11%. SINGLE11.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не смогла заказать с ихерб ,для России,стали просить номер ,серия паспорта,номер инн, такая замарочка и потом у них оплата пайпайл помоему для России не стоит...Потом попробовала карал клуба заказать,там тоже пайпал на Россию не работает...Скажите пожалуйста у кого есть опыт ,где можно заказать бады чтобы доставили в Россию ,но что бы оплатить отсюда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заказываю для своих родных из Франции, плачу картой и заполняю их данные при оформлении. Беру пересылку boxberry. Ни разу не было проблем. И доходит все быстрее, чем во Францию. Посмотрела, можно там пейпалом платить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это наверное новое правило. Раньше можно было только паспортные данные заполнять. Я своим заказывала с доставкой boxberry в сентябре. Они не просили скан паспорта. Поискала еще. Похоже, скан может запросить таможенная служба, если усомнится в достоверности документов получателя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мама в старенькая в деревне живет,не реально сканировать и.т.д....Что будет,то будет....В Россию все равно ,что в тюрьму заказ сделать...такие заморочки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Хотела спросить, как у вас дошли посылки с Iherb в последнее время? если обычной почтой, то пришёл ли вам вместе с посылкой налог?
Моя подруга заказала на 42евро в ноябре, доставка обычной почтой. Посылку положили в почтовый ящик в начале декабря, на ней сть красный штамп "оплатить налог при вручении". К коробке прикрепили пакетик с таможенной декларацией от растаможки в CDG и счётом на 19евро( 7е налог и 12е за досье) - оплатить по прикреплённым квитанциям, через La Poste). В приложенном письме сказано, что оплатить надо чеком при получении посылки. Какие мысли - что ей делать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу пошлины. Кроме, как оплатить, вариантов особо не представляется. Но по поводу обычной или не обычной почтой это было, всё-таки важно знать, что именно там было написано. Какая именно формулировка. Иногда там автоматически проставляется выбор доставки, который нам совсем не нужен. Если не проверить сразу или сейчас, то можно и при получении пребывать в уверенности, что была выбрана обычная почта.
По поводу сроков, у меня одна посылка, похоже, не дошла. 10 декабря она была в местном аэропорту, плохо себе представляю, что ей там делать столько времени. И было две "потеряшки", на которые я почти не надеялась, одна пришла сегодня. Эти две шли почти месяц с момента заказа. За ноябрь-декабрь я сделала 8 заказов. Без вести пропавшим пока считаю один, два ещё в дороге, остальное дошло, хоть и с опозданием. Пошлин не платила не разу с момента регистрации, с конца 2018 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, а Вы смотрите по номеру? Я свой заказ еще даже не начинала отслеживать, мне в начале января обещали доставить. наверное, еще рано искть его? Вообще раньше было, что приходил ранее указанного времени доставки, но сейчас, наверное, так не будет перед праздниками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k, я смотрю по ссылкам отслеживания из личного кабинета. Но этот способ доставки малонадёжен в том смысле, что при попадании в нашу срану отслеживание прекращается. Как бы в противовес отсутствию пошлин. И раз на раз не приходится. Иногда я вижу, что посылка в аэропорту, обычно надо подождать тогда 1-2 дня, неделю максимум, пока её пропустит таможня. А иногда и этого нет. Висит упоминание SCANNED INTO SACK/CONTAINER в Melrose Park , US , IL, а посылка уже у меня. И были единичные случаи, когда у них было написано, что посылка мне доставлена (откуда знают?). У той что пришла сегодня, висит последнее упоминание SCANNED INTO SACK/CONTAINER от 3 декабря. Я уже морально была готова просить деньги назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2014
|
Доставка Colissimo
Добрый день!
Хочу оформить первый заказ и не попасть на таможенные пошлины. Кто-нибудь заказывал недавно доставку Colissimo? Пришлось платить пошлину? В описании доставки ничего не сказано.. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сказано. Что все пошлины включены. Только она дорогая, эта доставка.
Я за 2 года с бесплатной доставкой Poste locale пошлину не заплатила ни разу. С прошлого сообщения получила ещё одну посылку. Но наверное это уже выглядит как какая-то агитация, поэтому ни на чём не настаиваю. Просто с бесплатной доставкой вероятность примерно 90 процентов (или больше по статистике этой темы), что доставка так и останется бесплатной и без всяких пошлин, а с Colissimo с самого начала Вы выбираете платить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |