![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я смотрела (ради интереса) эти полотенца. Цвета мне не понравились, кроме белого. Плотность у них, если не ошибаюсь, 500 г/м. Это маловато. Я задаюсь вопросом: почему все те, кто в этой теме хвалит полотенца Отель Рояль, покупают их каждые 2-3 месяца? У меня полотенца хороших французских марок, купленные в том числе и в период распродаж, последние - по ссылке, не помню точно - или Бланки, или Азалеи перед Рождеством (Делорм) - за что им обеим большое спасибо. Мои полотенца служат годами, несмотря на то, что стираю их каждые 2-3 дня. Постельное белье - тоже годами. Уже и хочется сменить на новое, но вещи в идеальном состоянии. Выходит дешевле, чем скупать ассортимент Аксьона каждые 2-3 месяца.
В Аксьоне я покупаю тряпки микрофибры для пыли и для стёкол. Раньше покупала голубые нитриловые перчатки доя сада и хозяйства. В Аксьоне они были по 4 евро, в Леруа Мерлен - по 9 евро. Качество почти такое же. Бумажные полотенца и туалетную бумагу покупаю хороших проверенных марок (Окей, Супален, Ренова, Лотус) по акциям в супермаркетах. Расход туалетной бумаги не измеряла ![]() Я пишу объективно, только сравнивая качество и стоимость, а также длительность использования ( белья, естественно, а не туалетной бумаги ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кстати, эти товары из Action я тоже настоятельно НЕ рекомендую покупать. Качество плохое.
Из Лидл намного лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Никто здесь не покупал полотенца каждый месяц.
Сама я купила одно себе и пару брату. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот я тоже не могу не подписаться под словами, что лучше иметь три комплекта отличного по качеству постельного белья, с отличным рисунком или цветом, чем пять или десять, которые быстро превращаются в тряпку. С полотенцами то же - качественной плотной махрой и вытираться намного приятнее.
Хорошее качественное белье прослужит и 10 лет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Белье покупала марки Daniel Hechter, оно часто бывает в Мистигрифе, а также в Стокомани. Качество устраивает. Но самое долгоиграющее белье из Примарка, там очень красивые комплекты. Цвет держится годами. У дочери несколько комплектов оттуда - очень красивый с арабскими огурцами paisley, один в бирюзово-розовых тонах, другой чёрно-белый.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
У нас в Мистигрифе продают марочное постельное белье и полотенца отличного качества.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поделюсь моим astuce как продлить жизнь дорого комплекта постельного белья.
Как известно, наволочки изнашиваются первыми.... Я их и чаще меняю. Всегда докупаю простую простыню из этой серии в копмлект, и сама дошиваю красивые наволочки с плоскими воланами. К одному пододеяльнику у меня минимум 4, а лучше 6 наволочек. Вот тогда комплект неубиваем. Особенно если есть еще одга или две простыни наволочки на матрас подходящего к этому комплекту цвета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, можно и так. Я просто всегда наволочки перешиваю. У меня подушки с эффектом памяти формы. И поэтому стандартные наволочки на них не очень. А я люблю, чтобы наволочка сидела как влитая, индпошив.
И еще - не обязательно из одноц ткани. Я покупаю так, чтобы можно было комбинировать. К примеру комлект с черно белой графикой, к нему можно наволочки и простынь на матрас черные. Ну и тп, подбирать комплектующиеся цвета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, Linvosges - замечательное качество, покупала 2 комплекта на кровать 160 см и 140 см 10 лет назад - как новые. Причём белье меняю каждую неделю, сушу в машинке. У них бывают скидки.
По поводу наволочек согласна с Ptu - у меня 4 наволочки на комплект. Ещё по поводу Аксьона, что не стОит покупать: Насадки на плоскую швабру. Есть по 2 штуки за 1 евро примерно и голубая с длинным ворсом за 1,50 примерно - нитки забьют стиральную машинку, плюс ещё их нельзя сушить в сушке, после неё они ничего не собирают, а только разводят грязь. Белье Отель Рояль: я купила 2 простыни для масок, когда ещё были закрыты магазины тканей. Простыни из плотных ниток, но редкого переплетения, почти прозрачные. Жёсткие, после стирки отгладить заломы практически невозможно. Присмотритесь : есть открытые упаковки, вероятно спасибо таким, как тут писали, что можно пощупать и понюхать. На тряпки эти простыни тоже не пойдут - ничего не впитывают. В отношении их продуктов питания - даже и не знаю, как покупать продукты питания в непродуктивном дисконтном магазине. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, у мужа стопка полотенец белых махровых, которым не по 10, а по 20 лет, легко. Сама себе я цветные беру. Я знаю, какие марки хорошие :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам уже писали другие участники форума: ещё раз вставите мою цитату, когда я к Вам непосредственно не обращалась, и будете мне отвечать - напишу модераторам. Склок и разборок не будет, но надеюсь: или примут меры, или Вы сами перестанете переводить весь интерес на Вашу личность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас, в Мистигрифе, можно отдельно собирать комплекты. Наволочек бери сколько хошь )) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы будете смеяться, но я и полотенец нашила.. для лета
Из крупной вафли , вот приблизительно такой https://www.mapetitemercerie.com/fr/...ee-x-10cm.html Сохнут они в разы быстрее, а у полотенец это наиглавнейшее качество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupа, именно я писала, что все можно пощупать и понюхать. Но я писала о неупакованных вещах.
Насчет мер - я не боюсь... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
+100 , отличное качество , неубиваемое, + скидки и подарки приличные - по коду , который можно применить при оплате
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Нет нет, ни в коем случае.
Люди, в карфуре на след недели всякой хрени (типа стирального порошка - и ариель есть и ле ша, шампуней и тд и тп) по акции -70% и -80% (не на вторую упаковку а сразу на первую). А с 21-го как каждый год карфуровский юбилей. Тоже всего полно - я весь каталог не видела, мне тут причтельница несколько разворотов прислала - еда - -30 и -34 НО если покупаешь на 100€ то скидка удваивается т е будет -60 и -68. И нафига вам эти лидолы с аксьенами сдались. Читаю - прям мазохисты какие то. |
![]() |
|
Закладки |