|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Бабушка, а кем был Карл Маркс?
— Маркс был экономистом. Шо, как наша тетя Соня? — Нет внучек, тетя Соня, старший экономист. ________________________________ Он так любил помидоры, — Что ел их с кетчупом и запивал томатным соком! ________________________________ Откройте, милиция! — А зачем вы там закрылись? ________________________________ Жена спрашивает у мужа. Дорогой никак не могу решить какой купальник купить, — Открытый или закрытый? Конечно закрытый, Но только с дырочками для глаз! ____________________________ Ты умный? — А какие еще есть варианты? Я, добрый красивый успешный надежный воспитанный образованный сильный без вредных привычек. — Пожалуй, если методом исключения, то, наверное, я умный. ______________________________ Я вас совсем не интересую как женщина? — Нет, я стоматолог, гинеколог в кабинете напротив. ________________________________ Вини, а куда мы идем? — Ко мне в гости, Пятачок. А что мы там будем делать? — Холодец. _________________________ Вовочка вбегает в магазин. И кричит. — Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? Хорошо, что тебе дать? — Туалетной бумаги. __________________________ Приходит муж с работы улыбается, Садятся ужинать а он смеётся. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? С работы уволили. — Что же тут веселого? Меня уволили, а остальных посадили. ________________________ Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да. А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. Когда это еще будет. — Вот если пятого не вернете, шестого предстанете. ________________________________ Жена пристает к мужу: — Скажи дорогой у меня красивые волосы? Красивые. — А глаза красивые? Красивые. — А нос? И нос. Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что в зеркале не отражаешься? ___________________________ Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. — Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся. Да куда же они денутся? У нас вайфай только в пределах песочницы. __________________________ Маленькая дочь спрашивает маму: — Мам, а куда тампоны вставляют? Мама: — Туда, откуда берутся дети. Дочка удивленно: — В аиста, что ли? __________________________ Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. — Эй, ворона, выпить хочешь? — Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: — Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: — Тебе полный? — Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: — Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: — Тебе полный? Ворона молчит. — Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять на обмануть хотим? Да |
|
![]() |
|
Закладки |