|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Добрый день!
У меня вопрос, возможно, немного не в тему - про выбор автошколы и инструктора. Я обменяла свои российские права на французские пару месяцев назад и теперь хотела бы взять несколько уроков, чтобы освежить навыки. После сдачи экзамена в России я никогда не водила, а во Франции тем более. В нашем небольшом подпарижском городе я нашла одну автошколу. Цена урока 50 евро. Парень на ресепшне предложил мне странную схему (с его слов): он дает мне координаты инструктора, который в этой школе больше не работает, но сотрудничает с ними. Так как мне не надо сдавать экзамен, нет смысла напрягать школьных инструкторов (они заточены на экзамен). Цена урока 30 евро. Машина у него оборудованная педалями. К слову, я видела этого инструктора мельком. В этой автошколе все "нефранцузы", у нас весь город "нефранцузов". Меня это тоже немного настораживает. Как думаете, стоит ли? Я как-то скептически отношусь к этой идее, но цена вопроса привлекательная. Думаю, взять с собой на вождение мужа. Какие документы спрашивать у этого инструктора? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Вполне нормальная идея, вам же не надо будет экзамен на права сдавать, они у вас уже есть, а 30 евро - это хорошая цена. Возьмите мужа на первые уроки, если боитесь одна, а там посмотрите, если что-то не понравится, то можете потом отказаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
А что значит "нефранцузы"? Чернокожие, арабы? Во Франции?)))). У меня был чернокожий инструктор, с ним было очень здорово, учил и смешил. Смущает неофициальность. Как выше написали, попробуйте начать с мужем и потом поймете стоит ли продолжать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Besstania, ну какой, до урока дело не дойдет даже... А мысль с преподом за 30 неплохая. И ученице выгода, и ему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Besstania, простите, хотела пошутить, но перехотела...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Small_birdie, я что-то тоже не могу понять, о чём Вы. Какой-то странный юмор?
Спасибо за советы. Я подумала и решила записаться официально через другую школу. А то бывает, что скупой платит дважды. Чернокожие и арабы... Да, такое разнообразное население во Франции меня еще пока шокирует. Не привыкла я. Да и не привыкну, наверно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |