|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2017
|
Нет, меня не вызывали, если бы вызывали я бы конечно пошла. Вопрос возник потому что скоро продлевать титр, а я слышала от знакомых про cir и что он может дать возможность получить титр на 2-3 года, а мне уже надоело каждый год продлевать, поэтому я и отрешила рассмотреть этот вариант. Но если он ничего не даёт в моей ситуации, то конечно нет смысла сидеть и слушать лекции
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за информацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы заблуждаетесь! Перейдите по этой ссылке и откройте раздел Etranger pacsé. Именно оттуда я и привел цитаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Те знакомые, кто вам про CIR говорил - учились во Франции? Я не знаю, можно ли скрыть факт учебы во Франции. Но я бы не советовала вам этого делать. Соберите максимально детальное досье, со всеми justificatifs, добавьте свои дипломы. По идее, вам должны дать двухлетний внж теперь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нет конечно я не буду ничего скрывать, я не для этого училась и платила кучу денег за учебу чтобы потом делать вид что этого не было. Видимо, бывших студентов это не касается, мы уже сами хорошо интегрировались и интегрировать нас не надо, и внж многолетний нам не светит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Я согласна, что эти лекции невозможно приравнивать к высшему образованию, но сам факт того, что бывшие студенты освобождены - это уже отлично. Желаю вам удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поправлю Вас еще раз! На самом деле, как раз наоборот. Тем кто учился, а так же ряду категорий (ученые, к примеру), выдаются многолетние карты без подписи интеграционных контрактов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня подруга тут училась и уже который год получает однолетний вид на жительство по паксу. Может это префектура Ниццы так решает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ув. Katyreena, по букве и духу закона после однолетнего ВНЖ, предоставленного по семейным обстоятельствам (в т.ч. PACS), следующий ВНЖ выдается на два года. Ссылка выше - это ссылка на официальный сайт.
Однако, в деле (досье) Вашей подруги имеются, возможно, некие обстоятельства, препятствующие получению долгосрочного ВНЖ на этом основании. Например, возможно в префектуре имеются сведения из полиции (вызовы, или т.н. mains courantes) касательно семейных скандалов. Или к примеру, вождение в пьяном виде. Такие сведения вписываются в специальный файл, называемый TAJ (traitement d'antécédents judiciaires), и этот файл может быть доступен префектуре. Возможно, имеются какие-то иные сведения, ставящие под сомнение Pacs или интеграцию Вашей подруги. Каждый случай индвидуальный! Если ей уже который год выдают однолетний ВНЖ и никаких грехов она за собой не знает, ей лучше обратиться к адвокату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vous devez justifier de votre assiduité et du sérieux de votre participation aux formations prescrites dans le cadre du contrat d'intégration républicaine У подруги не было ни судимостей и ничего она не нарушала, но cir не подписывала |
|
![]() |
|
Закладки |