|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
На отказ, которыи связан с непредоставлеными необязательными прививками, можно будет написать жалобу, но это не будет дискриминациеи.
Только вот ребенок никуда не поедет, а результатом жалобы будет какое-нибудь письмо типа "мы очень сожалеем о случившимся и приносим Вам свои самые искренние извинения". Может еше добавят что-нибудь о ситуации с Ковид 19, как теперь модно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
EHOT, вот и я о чем...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
Myshun, Зачем сразу угрожать? Дама из лагеря могла быть просто не в курсе. Это как некоторые мэры не в курсе про право родителей на домашнее обучение или некоторые школы не в курсе, что больше не имеют права не принять ребёнка в памперсе, если его возраст соответствует начало обязательного огразования. Пояснить закон - это не значит угрожать и идти на конфликт. Просто, как сказал автор одного фантастического романа, "это по нашему молчаливому согласию на Земле случаются все подлости и преступления". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут давали цифры : прививки во Франции сделаны у 80-90 процентов детеи. Те, кто их не делает по каким-то там убеждениям, в достаточно плохои компании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Мне лазейки не нужны. Мы пока не в коллективе, поэтому прививки не нужны ![]() Делюсь информацией для родителей, которые не хотят делать повторы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если ребенок не в коллективе, то прививки тоже нужны. Просто в коллективе без них никак.
Так Вы и первичные вакцины не делали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
А при чём тут я? "Делюсь информацией для родителей, которые не хотят делать повторы" - где здесь про меня? Если ребёнок не в коллективе, то прививки не обязательны (только не спорьте, это слова моего педиатра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пишу, что они нужны (для здоровья ребенка), но Вы правы, ребенок без прививок может сидеть дома.
Вы уже делились, что Вас к врачу не пустили. Для большинства врачеи вы маргиналы. |
|
![]() |
|
Закладки |