Милые девушки, здравствуйте! Очень большая просьба помочь тем, кто достаточно хорошо знаком с vinted. Я на Vinted новенькая (несколько дней) Вчера была продана одна вещь (вернее это статуя, бюст), так как подходящей категории не было, вобъявлении указала категорию décoration подсвечники, конечно покупатель понимает (по фото и описанию, что это не подсвечник, а мраморный бюст🤗

Вопрос: не возникнет ли спора, если после получения продавец решит открыть спор, что он получил бюст а не подсвечник, и вообще не "влетит" ли мне от vinted за подобную "русскую смекалку"

)) Второй вопрос: так как кто производитель (творец...) бюста мне не известно, только надпись made in England, то в графе марка указала, так сказать что в голову пришло, просто R. M, может ли быть возврат по этой причине, так как таких инициалов на скульптуре нет!!! И, третий вопрос, пожалуй самый важный. Сколько дней есть у покупателя для подтверждения "посылку получил, всё хорошо" после её получения? Всех, кто сможет помочь с ответами заранее благодарю!!! Хорошего всем дня и отличного настроения!!!