maman N пишет:
tyupa, Отличие только в том, что маски из Китая, те же самые прошли "гост".
Если бы Вы держали в руках и ту, и другую, то убедились бы, что разницы просто не существует. В том и проблема, что распространяют маски с инструкциями на французском, которые сделаны не понятно, где.
На работе мужа такие же точно выдают сотрудникам и на работе дочери (н/и лаборатория) тоже, а у нас на работе мы пока не купили, нам дали бесплатно от департамента, мы в области социала работаем. Я с шефом говорила насчёт того, будем ли покупать и, если да, то какие. Показала шефу китайскую с амазона, сказала, сколько она стоит. Рядом ту, что от департамента получили. Нет разницы, кроме печати с номером. Никто не может отличить. Потому уверена, что покупать с инструкцией на французском и печатью дороже то же самое, нет смысла. У конторы нет средств покупать сделанное во Франции. Об этом речи быть не может.
Наверное это, как предзаказ, гарантия того, что купят товар, который ещё не произвели потому что доставка через месяц. Точно такие же с доставкой через несколько дней стоят значительно дороже.
Перчатки появились везде и недорогие.
Сейчас напишу то, что повлечёт у читающего мысли о том, что у меня навязчивая идея и будет прав, НО я всё думаю, что сделать с тряпочными полотенцами на работе, о которые все (кроме меня одной) вытирают руки, выходя из туалета и посуду после обеда (у нас в офисе обедают, я из дома принесла приборы). Может, кто подскажет, что сделать с полотенцами?
|
МаманН, ещё раз : Вы не эксперт. Я тоже на эксперт , и от того что я, Вы, или ещё кто-то подержит из в руках или поносит 20 мин в поезде, они не станут
хирургическими масками. Это
protection visage, о чем написано в одной из Ваших ссылок. Ещё в самом начале поставок масок в Европу из Китая была забракована огромнейшая партия, что поступила с Бельгию, «на вид» они тоже ничем не отличались. Вы рекламируете неизвестно что и вводите людей в заблуждение.
По поводу полотенец Вам уже третий месяц подряд пишут: купите бумажные. Работодатель отказывается покупать: купите себе рулон и вытирайте руки. Уже не осталось ни одного участника этой темы, темы коронавирус во Франции, темы работа в период карантина итд, кто бы Вам это не посоветовал. Точно так же, как и про дезинфекцию рабочего места, телефона, принтера итд. Никто не дезинфицирует - протирайте
для себе своими салфетками приборы, аппаратуру, стол, то есть те поверхности, которых Вы касаетесь. Вам это пишут регулярно в ответ на Ваш троллинг и недовольство, что приходится работать. Вы успокаиваетесь на некоторое время, а потом опять стенания и очередные (те же самые) вопросы.