|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
lipa1, да уже со всем определились, осталось только с полом решить и фартуком (пол будет зависеть от того какой будет фартук).
Мозаика очень хорошо бы вписалась в стиль нашей кухни, но как показывает опыт других, не самый лучший вариант. Других вариантов кроме широкоформатного керамогранита я пока не вижу... Он и прочный и почти безшовный и удобный в эксплуатации... А какие есть ещё варианты? Банальная керамика квадратиком или кабанчиком - уже надоела... (также присутствуют швы, которые будут пачкаться, может если только тёмный цвет положить, то не будет так заметно, но в нашем случае нужен исключительно светлый, т. к. столешница и так будет тёмная). Стекло уже писала выше, почему не хочу. А других вариантов, чтобы сочетали в себе такие качества как прочность и долговечнось я пока не знаю.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Helavisa, но как не видя кухни и общего стиля можно советовать?
![]() Керамогранит бывает разный, не только же под мрамор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Ну конечно разный, разговор идёт пока не про цвет.
Вы просто так обнадёживающе написали, что я подумала, что у Вас в запасе есть ещё какой-то хитрый материал о котором я не знаю... ![]()
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я не задавалась такими вопросами - поиска хитрого материала. Исходила при выборе из стиля кухни. И так как кухни у нас небольшие, то крупноформатный керамогранит исключался, да и не люблю я его именно в большом формате. Швы никогда не были проблемой, никаких вставок за плитой защитных уже давно не делают, просто выбирают качественную плитку и качественную же затирку, которую именно на кухне обновлять нет необходимости. В доме кухня в деревенском стиле, коттеджном, может, светлая, к ней хорошо подошел фартук из керамогранита под дерево - просто вертикальные доски, швы коричневые.
|
|
![]() |
|
Закладки |