Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.08.2020, 16:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Droopy, то есть яйцо едите просто без всего? Мне черная соль нравится на готовых блюдах, на мясе, рыбе, на яичнице, на яйце всмятку, на крупно нарезанном вкусном томате и пр. Смотрится аппетитно. В готовке не.
Красная соль очень мелкая. Использую реже.
Про миндальную муку (что вы печете из нее) читала.
Кстати, мука из французского миндаля более ароматная, чем из калифонийского или африканского.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.08.2020, 16:28
Мэтр
 
Аватара для Roudoudouce
 
Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
azalea,

А где Вы находите муку из французского миндаля?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 16.08.2020, 16:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Roudoudouce, я не нахожу. Я ею не пользуюсь. Просто знаю.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 16.08.2020, 16:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Roudoudouce, поискала и точно, не нашла фр. миндальную муку. Отовсюду, кроме местной.
Франция миндаль не экскортирует.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 16.08.2020, 17:00     Последний раз редактировалось Droopy; 16.08.2020 в 17:08..
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Droopy, то есть яйцо едите просто без всего? Мне черная соль нравится на готовых блюдах, на мясе, рыбе, на яичнице, на яйце всмятку, на крупно нарезанном вкусном томате и пр. Смотрится аппетитно. В готовке не.
Красная соль очень мелкая. Использую реже.
Про миндальную муку (что вы печете из нее) читала.
Кстати, мука из французского миндаля более ароматная, чем из калифонийского или африканского.
Я беру ту, что нахожу. У китайцев в гипермаркете, в Лидле, на Амазоне. Для выпечки она нормальная.
Яйцa ем без всего, если вареное. Если омлет, то немного сливок к яйцам, тертого сыра. Яйца вареные я обычно ем с соленой рыбой или с авокадо, поэтому сами их не солю. Или же с парой кусочков сала. Сейчас вот дочь привезла с Корсики настоящую натуральную колбасу и Lonzo. Ем с ней.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 16.08.2020, 17:02
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Яйцa ем без всего, если вареное. Если омлет, то немного сливок к яйцам, тертого сыра. Яйца вареные я обычно ем с соленой рыбой или с авокадо, поэтому сами из не солю.
Спасибо.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно ли мы пишем? Продолжение Кержак Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 1108 04.05.2025 00:25
Продолжение обучения cdSoul Учеба во Франции 4 12.05.2007 00:32
Легион. Продолжение Legioner1986 Административные и юридические вопросы 2 01.11.2006 22:43
Кто возвращается... Продолжение capucita Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 2 19.01.2004 01:01
Продолжение изучения Aishu Французский язык - вопросы изучения и преподавания 10 23.08.2001 16:53


Часовой пояс GMT +2, время: 22:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX