![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Если Вы брали сразу 2 сегмента-Париж-Москва-ваш город, то да, отменяются все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
У меня вылет 1 августа из Парижа в Питер, пока никаких новостей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Аэрофлот отменил снова рейсы до 15 августа в Москву .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
3 месяца у меня уже прошло со времени запроса и до сих пор ни ответа ни привета от Аэрофлота. Хотела им напомнить о себе, но тел. 2235555 все время занят. Отвечаю. Все таки я дозвонилась по тел. 0805 980 010, оказывается теперь можно только переоформить билет или оформить ваучер, но только на того, на кого билет был оформлен изначально, так что если мама не сможет прилететь, прощай денежки. Как все таки различается подход, в воскресенье отменили билеты Air Canada по Интернету по звонку! в среду уже на счет возмещение зачислили.
|
![]() |
||
Мэтр
Я была сегодня в офисе Аэрофлота в России .конечно. Регулярных рейсов не будет до конца этого года. только чартерные,даже предлагали билет на 22 августа. Но мне надо на середину сентября. Вместо ваучера сейчас предлагают вернуть деньги на карту за мой первый билет.То же самое мне говорили по телефону первого августа. что перечислят деньги в течение 20 дней. Кто-нибудь уже получил денежку за аннулированный рейс Аэрофлота?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya48, надо же какая противоречивая информация, а мне ответили, что деньги вернуть невозможно, только ваучер.
|
![]() |
||
Мэтр
Я именно здесь в разделе "путешествия в карантин " прочитала, что форумчанке вернул уже деньги Аэрофлот за аннулированный рейс в августе.Сама пока проверить не могу свой французский счет, потому что я в отпуске на Родине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
Зависит от того, когда билеты приобретались. До 1 мая - только ваучеры(деньги инвалидам, многодетным, ветеранам). Если билеты купили после 1 мая - вернут деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А у кого-нибудь получалось от Аэрофлота получить деньги, по билетам купленным до 1 мая?
Меня аэрофлот убеждает каким-то декретом 991 правительства РФ. Но мне кажется, что для билетов из Парижа (пусть даже в Россию), должны учитываться декреты ЕС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Нет. Плюнули и взяли ваучеры, здоровье дороже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня за три билета Париж - Москва, я в принципе тоже ваучер готов взять. Тем более что мы так или иначе как минимум раз в год летаем, а чаще два.
У знакомого три Париж - Токио и один Москва - Токио. При этом к него дети и жена в Россию летают раз в 10 лет (и были как раз года два назад). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда нужно звонить им на линию и это озвучить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свинство конечно. Все остальные со скрипом, но отдали деньги.
Главное они свои ваучер расхваливают - "можете полететь куда угодно". Я спросил: "куда они могут мне предложить реис на ближаишии месяц". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
и что ответили? Вчера была в офисе Аэрофлота. Была очередь небольшая, но медленная. Спрашивала девушка билет в Нью-Йорк (имелся) , в Анталию пара супружеская.паре возращали деньги за билеты в Израиль. Ну а я взяла билет на 10 сентября из Москвы. Самый прикол- на сайте были билеты на 9 и 10 сентября .когда я бронировала билет.Сегодня же вообще нет рейса из Москвы на 9 сентября.Зато есть билеты на 12 сентября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отсчитаюсь о прилете Аэрофлотом во Франкфурт10 сентября из Москвы. Терминал Д в Шереметьево был полон народом, летевшим в разные страны.То и дело раздавались объявления на посадку пассажиров в разные страны -в Лондон, Париж, Женеву , Анталию куда-то в Испанию . Все куда-то летели, спешили как в старые "добрые бескарантинные" времена. Наш самолет был огромный.Через Франкфорт вылетали в другие страны : в Грецию, например, в Канаду музыканты летели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемый пассажир!
В сложившейся ситуации сложно планировать путешествия. Ваши планы могут меняться. Мы понимаем это и для Вашего удобства приняли решение отменить сбор за внесение изменений в авиабилеты класса Эконом по всем внутрироссийским направлениям. Правило действует для всех билетов экономического класса, приобретенных после 16 октября 2020 года, с планируемой датой вылета до 25 марта 2021 года включительно. Внесение изменений в авиабилеты без взимания платы возможно при условии переоформления полностью или частично неиспользованного билета при обращении не позднее 30 минут до времени отправки рейса, указанного в оформленном билете. Правило не распространяется на премиальные билеты. Для изменения даты и переоформления билета необходимо обратиться по месту приобретения авиабилета или в контакт-центр Аэрофлота. Ждем встречи с Вами на борту! С уважением Виталий Савельев Генеральный директор ПАО «Аэрофлот»
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите пожалуйста, у кого-то получилось вернуть деньги по билетам, купленным до 1 мая 2020, или все ваучеры оформили?
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Tanya48, а долго Вам ваучер оформляли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мгновенно и код пришел через 20 минут. Но говорят, что сейчас ждут по 2 недели.
и для всех : письмо от Аэрофлота "Продолжаем радовать Вас: мы отменили срок активности миль «Аэрофлот Бонус». Теперь Ваши мили активны всегда, не нужно совершать полет, чтобы начать их использовать! Копите мили и отправляйтесь в путешествие, как только на Вашем счете будет необходимое количество! Пожалуйста, обратите внимание, что правила аннулирования миль «Аэрофлот Бонус» остаются без изменений. С полными правилами программы можно ознакомиться по ссылке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Для тех, кто летает "Аэрофлотом" из Штутгарта в Москву, сообщаю, что рейсы с конца апреля будут только по четвергам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Кто-нибудь в курсе сколько нужно заплатить за багаж (1 место), если билет эконом-лайт (багаж не включен)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так это смотря куда вы летите.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
если покупать заранее , не менее 24 ч до вылета, то около 4 т р
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
40€ в одну сторону.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я уже третий день подряд пытаюсь купить билеты на сайте Аэрофлота, но каждый раз страница зависает. Кто-нибудь еще столкнулся с проблемой?(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Я так понимаю ,что перелетов во Аэрофлот пока не будет делать до неопределенного времени. А куда открылись перелеты в Европе ,кто в курсе .
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аэрофлот |