Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2020, 15:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.11.2010
Посмотреть сообщениеantonl пишет:
Если вы из Тулузы (из прошлых ваших сообщений), то они не занимаются обменом прав, им оправлять точно не надо:
«Vous êtes titulaire d'un permis délivré par un autre pays
En cas d'installation durable sur le territoire français, vous devez demander l'échange de votre permis de conduire étranger.
La demande d'échange ne s'effectue pas en préfecture mais auprès de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés : permisdeconduire.ants.gouv.fr . En cas de difficulté, vous pouvez contacter l'ANTS en ligne ou par téléphone au 34.00 (prix d'un appel local).»
Я из Тулузы. Можно мне в двух словах, что мне делать. Письмо уже отправила сегодня. Не нужно им, а что нужно? Я не понимаю алгоритм моих действий. Все документы в бумажном виде.
Старое 10.08.2020, 16:17     Последний раз редактировалось Martchou; 10.08.2020 в 16:31..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.06.2018
Посмотреть сообщениеТат пишет:
Я из Тулузы. Можно мне в двух словах, что мне делать. Письмо уже отправила сегодня. Не нужно им, а что нужно? Я не понимаю алгоритм моих действий. Все документы в бумажном виде.
ТАТ, чтобы отправить электронное досье, Вам нужно воспользоваться онлайн-сервисом. Прежде всего создайте свой аккаунт (личный кабинет) здесь :
https://www.demarches-simplifiees.fr...ts-hors-europe

Для этого нажмите на «Créer un compte demarches-simplifiees.fr» на голубом фоне и заполните необходимые поля.
Когда Ваш аккаунт будет создан, у Вас появится возможность через него оправить ваши документы в электронном виде. Для того, чтобы документы на бумажных носителях, включая Вашу фотографию, преобразовать в электронные, их надо отсканировать. Если у вас нет сканера, то вам надо обратиться к кому-нибудь за помощью. Это может сделать любой человек, у которого есть сканер. Полученные путем сканирования электронные документы нужно сохранить на Вашу флэшку. Далее, заполняя электронное досье, Вы прикрепляете к нему Ваши электронные документы, которые загружаете с флэшки.
Martchou вне форумов  
Старое 13.08.2020, 15:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.11.2010
Посмотреть сообщениеMartchou пишет:
ТАТ, чтобы отправить электронное досье, Вам нужно воспользоваться онлайн-сервисом. Прежде всего создайте свой аккаунт (личный кабинет) здесь :
https://www.demarches-simplifiees.fr...ts-hors-europe

Для этого нажмите на «Créer un compte demarches-simplifiees.fr» на голубом фоне и заполните необходимые поля.
Когда Ваш аккаунт будет создан, у Вас появится возможность через него оправить ваши документы в электронном виде. Для того, чтобы документы на бумажных носителях, включая Вашу фотографию, преобразовать в электронные, их надо отсканировать. Если у вас нет сканера, то вам надо обратиться к кому-нибудь за помощью. Это может сделать любой человек, у которого есть сканер. Полученные путем сканирования электронные документы нужно сохранить на Вашу флэшку. Далее, заполняя электронное досье, Вы прикрепляете к нему Ваши электронные документы, которые загружаете с флэшки.
Огромное спасибо. Сканер у меня есть.

Закладки