ev2002 пишет:
Мне очень нравятся гостиницы от 200 евро за сутки в глубине страны и от 400 на побережьях. Также мне весьма симпатичны рестораны с блюдами от 50 евро и винными картами на 50 страниц. Наверное, и на бизнес-джетах приятнее летать, чем в эконом-классе Аэрофлота. Но как то не складывается чаще всего ...
Поэтому, когда стоит выбор между тараканником гостиницей 2 звезды и домиком в кемпинге за те же деньги, то если я склонен провести в данной конкретной местности целую неделю, я несомненно выберу домик в кемпинге, хотя бы из-за наличия кухоньки и холодильника. Особенно это хорошо играет, когда ездишь с детьми - неоднократно сталкивались с ситуацией, что в гостиницах крайне тяжело найти family room.
|
Соглашусь с Вами полностью.
Кстати, у меня были страшные предубеждения по отношению к кэмпингам - фильмы с Дюбоском при этом сыграли немалую роль

Мне всегда казалось, что это прям как выше описывала blanca.
В прошлом году искала пристанище на Ile de Ré да еще и после 15 августа (у нас, к сожалению, нет возможности ехать всей семьей в другое летнее время). Я хотела найти что-то с кухней и холодильником, так как это уже было под конец нашего путешествия и, честно говоря, вечерами уже совсем не хотелось выходить в рестораны. Так по приемлимой цене был только кэмпинг. По разным источникам были только приличные отклики и я рискнула. Четыре ночи в почти новом mobil-home в сосновом бору в двухстрах метрах от пляжа и на территории два отличных бассейна: крытый и открытый. С десяти -полодинацатого вечера на территории полная тишина. Если честно, я после этого полностью изменила своё мнение о кэмпингах. Теперь не столь критична как Masha155.