|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Стало интересно (серьезно), что мы пропустили, в чем прелесть отдыха в отеле? В отелях мы обычно ночуем в поездках одну ночь, или там в фютюроскоп ездили, останавливались в отеле, мне сложно представить в таких условиях остановится на неделю. В чем пределсть отдыха в отелях, это же многоэтажка с соседями по коридору? Я зашла на букинг, предлагает единственный отель возле моря отель Лара в Нуармутье за 4 ночи 2300 евро. С удовольствием съезжу на элитный отдых, дешевле кэмпинга, поделитесь ссылками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k, Ницца в августе...
Вы правы, все выкупили, даже airbnb ничего не предлагает вблизи океана. Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Нет, мы были в первые две недели июля (и не в этом году). Мы всегда так отдыхаем, предпочитаем пока все еще не выехали в отпуск. И потом можно в сентябре еще поехать при желании. Хотя не в этом раз, видимо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И да, имеет значение тип отдыха, конечно. Позавтракал и выходишь для прогулок, посещения музеев, наблюдения окрестностей и фото, наслаждаешься местными достопримечательностями и знакомствами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Masha155, Да это другой тип отдыха, вы правильно заметили, велосипеды, парапланы, доски, фитнес, йога на берегу, и лагерь для детей под родительским контролем. Я бы сказала, это "лето в деревне у бабушки".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Даже не знаю почему мы не делаем то же самое в кемпинге, не знаю ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цирк и дискотека,это совсем может быть не о кэмпинге, а любители истории и прогулок в горах, совершенно не имеет ничего общего с отелями. Просто все люди разные, вы любите ходить по музеям из отеля, а кто-то из кэмпинга. Вы не ездите в велопрогулки, ведь в отеле нет места для велосипеда, а кто-то в музеи спокойно на велосипеде. Просто не те ни другие не противоставляются один одному, они разные, и это здорово. Также как и отели и кэмпинги разные, есть отель 1er prix, для людей определенной направленности, а есть Лара за тысячу в день, есть кэмпинг муниципальный 2 звезды, или для определенных мнений, а есть 5 звезд. И здорово что каждый может найти себе свой отдых не мешая другим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прекрасно представляю. Просто я не думаю, что способность найти друзей, это то чем нужно хвастаться, а у вас раньше друзей что не было? вы их только в поездках находите? Вы думаете, что те кто выбирает другой тип отдыха не находит то что ищет, или друзей у них нет?
Не хочу вас обидеть, просто эта фраза у меня вызывает странные чувства, мне не понятно, как можно гордится тем что ты нашел много друзей, ведь это само собой разумеющееся, у каждого человека есть друзья, разве не так? В любой поездке встречаешь замечательных людей, которые становятся или не становятся в будующем друзьями, но какое отношение это имеет к отелю или кэмпингу? На мой взгляд совершенно никакого. Видите мы с вами разные и ценности у нас разные, и это здорово! Представляете, есть еще те кто на пляже целыми днями лежат... (не воспринимайте серьезно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
sirniki, у некоторых гостиниц есть напрокат велики.
Мне нравятся гостиницы тем, что уборка - готовка - на профессионалах ![]() . Мы выбираем гостиницы в центре города или на окраине с хорошей сетью общественного транспорта , обслуживающего туристические места и природные зоны , но не возле заводов и торговых комплексов. А если приезжаем на машине , то с возможностью оставить машину и гулять пешком . Муж в детстве по полной вкусил кемпинги , я - дачи и походы в тайгу , так что наши ориентиры сместились. Но мои родные , например , любят отдыхать большими компаниями и в палатках или домиках , для них кемпинги - рай на земле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы там снимали домики три раза за менее 500 евро неделя (сейчас наверное дороже), но на машине до города максиум полчаса. Всегда находили, где припарковаться. Интересно не только в самом городе, но и дорога на машине по морю и по мосту над морем тоже. Моя дочь ездила в кемпинг с друзьями где-то около Нуармутье, но вне школьных каникул, они там везде передвигались на велосипедах.
|
Закладки |