![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня на день 4 маски
В первой одноразовой еду на работу (много общественного транспорта), приезжаю на работу, выкидываю сразу Потом вторая самосшитая на работе до обеда (иногда в кабинете маски снимаем), третья самосшитая на после обеда И на дорогу домой последняя одноразовая Как то так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я и cшила, и фотку вставляла в теме про пошив еще в марте, так как поняла что ждать некого и нечего. Но она трехслойная, я в поезд ее могу надеть, а целый день в ней ходить и сидеть - нет. Я и без маски тут плавлюсь от жары.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боулогне, я купила сыну хирургическик маски фр. производства. Пробовала сама, в такой маске дышится легче и она приятнее к лицу.
По прогнозам, цена на одноразовые маски в сентябре должна прилично снизится, так как спрос превышает предложение... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это хорошая новость. Но, несмотря на указания, у нас масок по-прежнему нет, за исключением определенных категорий работников, типа на раздаче блюд, и все совсем не так, как у Окsy, например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маша155, я всюду хожу пешком, а у нас жара тут была 39, нас даже с работы раньше отпустили. То есть это не московские 24, если что. Весь день в маске сидеть нереально. Даже мой муж, ярый адепт масок, снимает на работе, в бюро он один был. Мы вдвоем с начальником были, но на дистанции (изредка нарушаем, но в общем и целом, стараемся соблюдать).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Masha155, а что за маска и что за магазин?
Annyshka, обычно, когда спрос превышает предложение, то цена растет)) Пытаюсь понять, в какую сторону описка)) Одноразовые хирургические меня смущают неэкологичностью в тех объемах, в которых придется их использовать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Annyshka, какие маски Вы купили французского производства? Можно, пожалуйста, название или ссылку ? Я купила тип2, дышать в жару легко, но производства Китай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ой, дело не в магазине! Дело в конкретной модели, модели подходящей лично для меня(тебя) лично. Моя маска самая примитивная, хлопковая двухслойная, но мне подошла - я в ней дышу, я в ней себя чувствую хорошо и могу ходить весь день. Моим детям без разницы - я им отдала все мною забракованные маски
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Кого народ обманывает? Как экономику страны (!) обсуждать - так такие специалисты! Впрочем, как и в ковиде, и медицине в целом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boulogne, ошибка вышла вы правы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Annyshka, стирать я планирую с общей машинкой, так что особого дополнительного расхода воды и моющего средства не будет. Посмотрим, как оно будет на деле, спасибо за информацию по одноразовым!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я нашла по поиску вот такие : https://www.robe-materiel-medical.co...el-medical.htm
Заказала. Коробка 250 штук. С доставкой получилось 100 евро с копейками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
tyupa, спасибо. Я как-то даже не подумала в гугл сходить, была уверена, что все французские маски идут в больницы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nathaniel, tyupa,
https://getlemasquefrancais.com/ (сайт посоветовала моя подруга доктор, она для своих детей в школу тоже купила их продукцию). Но у них очень плох налажена коммуникация, отслежка доставки практически отсутсвует. И доставка что то около двух недель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cпасибо за ссылки.
У меня нет знакомых врачей, например, а в интeрнете полно всего, не всегда знаешь, куда бежать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Annyshka, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Annyshka,
tyupa, спасибо за ссылки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, я меняю маски: тканевые и хирургические тип2. Бывает, что в тканевой легче дышится или наоборот. Всегда хорошо иметь выбор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У меня тоже теперь несколько разных. Некоторые повесила на крючки в коридоре рядом с ключами, в машине тоже висят две на ручке и в рюкзаке одна всегда. А то у меня ребенок пару раз не взял из дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eli, маски (каждую индивидуально) рекомендуют класть в чистый пакет и закрывать его или заклеивать скотчем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Эх, я 6 разных типов испробовала с 11 мая (Фото надо?) :
1. Хендмейд с завязочками сзади, 3 слоя хлопка с кармашком для дезинфекционной салфетки. Жарко, но удобно - регулируется по форме головы и не тянет длинные волосы. Расцветка и монограммы на заказ. 2. Китайский FFP3 со сменными фильтрами, губкой посередине и синтетикой снаружи. Стирается неплохо, но клапан и фильтры обновляются покупными зап.частями, плотно прилегает к морде лица. Сейчас использую только её на работе. Чёрная. 3. Хирургические одноразовые маски. Воздух в них проникает со сторон 2 ушей, конденсат прилепляет маску к лицу... Нельзя стирать. Выход, когда многоразовых масок совсем нет или в жару, так как они совсем тонкие. Светло синяя-зелёная. 4. Маски мэрии. 3 слоя хлопка с резинками для трусов, сшиты в Перпиньяне. Сильно садятся при стирке, резинки маленькие - за головой ещё терпимо, а если держатся на ушах - некомфортно. Белые и коричневые снаружи. 5. Маски метрополии Монпелье - bec de canard. Однослойные и через них видно небо. Пластиковые резиночки за затылком рвутся через 10 стирок. Форма позволят легче дышать из-за пространства внутри маски, мне давит на нос. Синяя -зелёная на выбор, как у дантистов. 6. Маски департамента Эро. Синтетика снаружи и хлопок внутри, достаточно большая для "grandes gueules" как мой муж, не жаркая, тк есть зазор на скулах, поскольку ткань не эластичная. Цвета яичной скорлупы, во как!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
заранее спасибо за ваш отзыв |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Mashoulia, а можно ссылку или картинку китайской Ffp3? Я у китайцев видела только маркировку KN95, мне казалось, они FFP вообще не употребляют. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Для офиса на работе купили несколько козырьков, чтобы одевать, если приходит кто-то из вне, но пока никто их не надевал. С приходящих извне требуют маски, но сами никогда не надевают Стирать можно с бельём, но запах стирального средства может вызвать аллергию. Можно подогревать воду почти до кипения и стирать в тазике отдельно. На нашу семью, когда всем надо несколько масок в день, маски стираются и сушатся постоянно. Сейчас тепло и они сохнут быстро, в холодное время стирать маски отдельно и сушить отдельно не получится. Мед. работники опасаются недостатка перчаток https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4053713.html
|
Закладки |