taniae пишет:
Забыла спросить: у кого растет Ирга <amelanchier>? После посадки в грунт он меняет цвет листьев , зеленые листочки становятся буроватыми, это нормально?
|
Ирга меняет цвет листвы осенью, становится буро-красная, очень красивая. А если весной - то странно как-то.
Фруктовых деревьев у меня много - яблони, вишни, сливы, груши, хурма, шелковица... Но я к ним отношусь как к утилитарным, разве что хурма декоративная - очень красиво, когда вся усыпана фруктами. Но это будет осенью!
Я сегодня наконец посадила картошку! Целых три рядка!

Хотела, как обычно, купить рассаду в магазине - а уже нету! У них был завоз в марте месяце, когда шли чередом заморозки и шел снег. А сейчас, когда земля начинает подсыхать и можно что-то начинать делать - у них уже ничего нету. Я понимаю еще, когда рождественские товары начинают продавать в октябре - елочные игрушки, шоколад и свечки могут и до декабря подождать. Но рассада картошки в феврале - этого я хоть убей не понимаю! Пришлось сажать ту, что купила на еду в супермаркете - у меня один пакет завалялся и начал прорастать потихоньку, вот я его и оприходовала. Посмотрим, что из этого выйдет!