|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Да возможно. Возьмем Анже, там в одном HLM возникли проблемы и чтобы их урегулировать в срочном порядке в пригорде начали строить многоэтажку...и расселять агрессивные семьи...люди в шоке, был тихий пригород, потом построили одну многоэтажку, сейчас еще 4 на подходе, прям напротив частных доиов, мало того что они рядом, так еще и в твой сад смотрят. В этом году их коллеж стад ZEP, учитывая что таких всего 4 крллежа на регион, можно представить кто рядом живет...а еще 10 лет назад это был дорогой пригород, с высокими налогами, которые так и остались высокими. Сейчас там продают дома, те ктов курсе, тем кто не в курсе, пока не выросли много этажки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Страшно что это,оказывается,становится тенденцией.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Даже если рядом все купить, есть еще такая экспроприация. Если государство решило проложить через Вашу землю,скажем,авторут... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
этот весь коммунизм - это все прекрасно. Опять же, бездомных не будет.
Но я все-таки думаю, в более-менее крупных городах нужно опасаться. А если степь кругом, и город маленький, и особо разгуляться асоциальным элементам негде, то и не будут они в слишком большом количестве селиться и досаждать. Я так думаю, возможно, ошибаюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
но , кто знает ? построят жильё , автобусы будут часто функционировать и прощай тишина ... |
|
![]() |
|
Закладки |