Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2020, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Интересно,насколько подобное возможно в тихих местечках?
Да возможно. Возьмем Анже, там в одном HLM возникли проблемы и чтобы их урегулировать в срочном порядке в пригорде начали строить многоэтажку...и расселять агрессивные семьи...люди в шоке, был тихий пригород, потом построили одну многоэтажку, сейчас еще 4 на подходе, прям напротив частных доиов, мало того что они рядом, так еще и в твой сад смотрят. В этом году их коллеж стад ZEP, учитывая что таких всего 4 крллежа на регион, можно представить кто рядом живет...а еще 10 лет назад это был дорогой пригород, с высокими налогами, которые так и остались высокими. Сейчас там продают дома, те ктов курсе, тем кто не в курсе, пока не выросли много этажки.
sirniki вне форумов  
Старое 05.08.2020, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Да возможно. Возьмем Анже, там в одном HLM возникли проблемы и чтобы их урегулировать в срочном порядке в пригорде начали строить многоэтажку...и расселять агрессивные семьи...люди в шоке, был тихий пригород, потом построили одну многоэтажку, сейчас еще 4 на подходе, прям напротив частных доиов, мало того что они рядом, так еще и в твой сад смотрят. В этом году их коллеж стад ZEP, учитывая что таких всего 4 крллежа на регион, можно представить кто рядом живет...а еще 10 лет назад это был дорогой пригород, с высокими налогами, которые так и остались высокими. Сейчас там продают дома, те ктов курсе, тем кто не в курсе, пока не выросли много этажки.
Я тоже знаю два подобных города,но думала это исключение.

Страшно что это,оказывается,становится тенденцией.
Старое 05.08.2020, 13:41     Последний раз редактировалось libellule; 05.08.2020 в 13:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Я тоже знаю два подобных города,но думала это исключение.

Страшно что это,оказывается,становится тенденцией.
А Вы предвыборную программу Макрона не читали? Там это было написано черным по белому.
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Мне кажется проше рядом все купить, чем наити такую страну.
Даже если рядом все купить, есть еще такая экспроприация. Если государство решило проложить через Вашу землю,скажем,авторут...
libellule вне форумов  
Старое 05.08.2020, 13:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
А Вы предвыборную программу Макрона не читали? Там это было написано черным по белому.
..
Не,не читала .
Можно саму суть в 2 словах,плиз?
Старое 05.08.2020, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Можно саму суть в 2 словах,плиз?
Суть в двух словах - все будет застроено,жилье упадет в цене и станет доступным для всех.
libellule вне форумов  
Старое 05.08.2020, 14:17
Мэтр

Суть в двух словах - все будет застроено,жилье упадет в цене и станет доступным для всех.
Понятно. Спасибо.
Старое 05.08.2020, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
жилье упадет в цене и станет доступным для всех
этот весь коммунизм - это все прекрасно. Опять же, бездомных не будет.
Но я все-таки думаю, в более-менее крупных городах нужно опасаться. А если степь кругом, и город маленький, и особо разгуляться асоциальным элементам негде, то и не будут они в слишком большом количестве селиться и досаждать. Я так думаю, возможно, ошибаюсь.
olena_k вне форумов  
Старое 05.08.2020, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
А если степь кругом, и город маленький, и особо разгуляться асоциальным элементам негде, то и не будут они в слишком большом количестве селиться и досаждать. Я так думаю, возможно, ошибаюсь.
в принципе , да ,
но , кто знает ? построят жильё , автобусы будут часто функционировать и прощай тишина ...
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки