|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Тут упомянули бретонцев и их «непростой»
![]() ![]() Я лично живу уже 20 лет в самой что ни наесть Бретани ( в центре, если что). Муж и его семья - бретонцы. С изначала. Так вот про «непростой» характер говорят лишь те, кто сам непростой характер имеет. ![]() У меня лично никогда и нигде подобных проблем не было - а я много одна одинешенько шарюсь . ![]() ![]() У нас тут есть парижане, что купили химчистку ( уже 2). Не могли больше в Париже выносить.... парижан дэ суш ( серьезно ). Так вот : ее - все любят, а его - на дух не переносят. А вроде и белые, и с корнями, а поди ж ты..... К чему бы это? ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Ренн и что то особых сложностей с бретонцами не имел. У меня вообще впечатление о Бретани только самое положительное осталось. В прошлом году возил жену, показывал Ренн, так она просто в шоке осталась от качества жизни бретонцев. Если кто жил на юге Франции и в Бретани, тот понимает о чем я написал. Cesson-Sevigne, где я жил перед переездом на юг это просто фантастическое место. Из года в год занимает первые места по озеленению и цветоводству на европейских конкурсах городов. Рекомендую. Saint Gregoire, вообще платит колоссальные деньги, откупаясь от строительства на своей земле HLM-ов. Есть еще замечательное место в 56 департаменте - это там где Ив Роше делает свои качественные продукты - наверное единственные, которые делают это в франции. Да, да я именно про Лореаль и Шанель. Вретань - это сказка ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Место где Ив Роше , очень красивое, но , когда мы там были, несколько лет назад, много было закрытых магазинов и ресто , a vendre.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Это из той же серии, когда тут в теме многие говорят, что в тех деревнях, где нет чужаков, нас, русских, и не примут тоже, потому что мы для них те же самые чужаки. Я тоже живу в деревне, где нет приезжих, и никогда ко мне не относились, как к изгою, принимают без проблем вообще, все соседи зовут в гости, и сами с удовольствием к нам приходят. Если вы себя изначально нормально ведете, уважительно относитесь к местным традициям и культуре, то никто не будет воротить от вас нос, даже если вы приезжий. Бьют ведь не по паспорту, а по морде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Для жизни, именно из за дороговизны, никогда его не рассматривал. Горит каждый год, но это вообще не принципиально. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это смотря что подразумевать под "тихим местом". Как показали недавние дебаты, для многих это означает места без сомнительного контингента, а вовсе не заброшенные места. В этом контексте некоторые деревни из моего департамента очень даже подходят под критерии этой темы.
|
![]() |
|
Закладки |