azalea пишет:
Так то бензин. timofeev, согласна с вами только частично. Зависит, какой ресторан или кафе. Если разнообразные блюда от шеф-повара, то это одно. А если своя пиццерия - кто будет есть свою пиццу каждый день?
|
azalea, так они же пишут, что первое это тихое и спокойное место, а ресторан в таких местах как дополнение. Например увидели Вы вывеску, остановились, спросили покормят ли вас. Вам дали карту и чего нибдть попить. Салатик дежурный настругать. Вы выбрали - Таня 07 зажгла керосинку и зажарила на ней кусок мяса, можно прямо в этом же помещении, что даже еще лучше. Украсила его помидоркой-укропчиком-розочкой из морковки и все. Ну что еще нужно путешественнику.
Когда голодный, да еще под такое дело и пивка закажут и бутылочку попросят принести. А если еще и амбьянс понравится, а судя по фоткам, Таня это может, то и зависнут на неопределенное время. Бывает так уютно, что и уходить не хочется.
Нет клиентов - так и расходов нет. Мясо в морозилке, что ему доспеется. Пиво-вино в бутылках тоже не прокисает.
Обстоятельства придавят, так CAF на это существует.