|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ptu, это вывозным рейсом?
И за сколько дней купил билет? Спасибо Да. Приостановили все полеты. Выборы в Беларуси будут 9 августа. Возможно, после 9 опять будут регулярные рейсы, но как-то... хотя более нервно это мужчинам может быть |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
В теме были ссылки. Вот еще: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не все рейсы приостановили, вот список.
https://belavia.by/novosti/4383082/ Париж-Минск и обратно летают самолеты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Я видимо это не нашла,потому что сразу же ринулась искать подтверждение на официальный сайт Белавиа. Посмотрела сейчас билеты на сайте ТЮРКИШ ЭРЛАЙН ,цены сопоставимы с белорусскими рейсами,в районе 400 евро, c прилетом во Внуково На данный момент решаю,что купить,где больше шансов долететь гарантированно и с наименьшими потерями времени и сил |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Я вот не могу понять, как возможны регулярные рейсы если
- Россия разрешила полеты только в Великобританию, Турцию, Танзанию - в списке ЕС Россия не значится Эти рейсы под что-то завуалированы? И второй вопрос: если я правильно поняла, Ваш брат уже несколько раз летал. Т е с паспортом /ВНЖ можно несколько раз летать (т е возвращаясь к вопросу Алёны77, запрет на возможность вылететь всего 1 раз сняли)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Как я понимаю, что даже когда запрет был (если его сняли конечно), никто не отслеживал его применение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, он сейчас первый раз прилетел с момента ковида в Европе. Когда я писала что он берет билет в последний момент, когда решил, что едет, это была просто обычная жизнь до ковида.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я так подозреваю, что тот, что раз в неделю в Ниццу это так называемый чартерный рейс или грузо-пассажирский или вывозной, или еще не знаю какой, выше много раз обсуждались, продажу билетов на который объявляют где-то за неделю. Как и в Париж два раза в неделю.
Официальных регулярных коммерческих рейсов во Францию из России пока нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Это так и раньше было, или что-то изменилось? (Я просто только с прошлой недели начала интересоваться и не имею четкой картины.) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2020
|
на эти рейсы нужно регистрироваться на Госуслугах ? Вижу рейс из Парижа с пересадкой через Санкт-Петербург. Это реальниы рейс ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Раньше у "Аэрофлота" были открыты продажи с 1 августа. Когда стало ясно, что границы для России ЕС не открывает, их перенесли на 8 августа, только и всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Noemie, спасибо. Я также видела ситуацию. Меня слово «регулярный» смутило.
А вот ещё такой момент. На эти грузо-пассажирские рейсы сажают при наличии ВНЖ/паспорта. А если у человека ВНЖ например испанский, он может только в Испанию на таком рейсе полететь? Или на Москва-Париж его тоже посадят, т к это всё Европа? Кто-то сталкивался с такой ситуацией или читал где-то разъяснения по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lyonella, у моего брата греческое гражданство, полет в Ниццу. При посадке спросили цель. Уж не знаю что он ответил, но видимо сильно не приставали. Он скорее всего сказал что для деловых переговоров. Вряд ли он ответил что поиграть в гольф летит..
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |