|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Например, если забить Париж - Афины (24/10 - 1/11) то самыи дешевыи билет (123 евро) будет если лететь в Афины через Милан на Алиталии и Раянэр, а обратно на ВиззЭр и Изиджете. А аж 8 турагенств предлагают полет туда на Трансавии, а обратно на Аегеан эрлинес. Цена от 240 евро, реисы прямые. При этом Трансавиа принадлежит Эр Франсу, а Аегеан входит в стар альянс. https://www.kayak.fr/flights/PAR-ATH...t=bestflight_a |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зависит от типа проблемы скорее всего. У меня было сравнительно мало опыта проблем с такими билетами, так как я обычно стараюсь взять в авиакомпании. Такие смешанные билеты я беру только когда других вариантов нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. В российских источниках пишут, что обращаться нужно туда, где был забронирован билет. Если на сайте агентства, значит, в агентство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поэтому я никогда не брала через агентства или на сайтах типа «посошок» и прочие. Когда я работала в туризме,я только с агентствами контактировала когда были проблемы у клиентов. У них и скидка у авиакомпаний и связи,они могут быть лично знакомы. Да и всегда ночью сотрудники дежурили у таких агентств. А что делать с сайтами бронирования? Есть ли там круглосуточный кол-центр,как они реагируют?...Я всегда напрямую бронирую. Свисс мне два раза на встречу шёл. Один раз три несдаваемых билета поменяли бесплатно,а то платила бы минимум 500 евро. Я вышла на начальников в швейцарском офисе. Поэтому я напрямую предпочитаю лично.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы во Франции каким сайтам/агентствам доверяете? Чтобы проверено было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не помню, кажется через Експедию брал и через какои-то готогате. Я брал там, где были те билеты, которые мне нужны, так как когда вы берете сложныи билет, то выбора очень мало.
Я так брал билет, о котором писал: Париж - Дубровник; Загреб - Ницца. При этом моя девушка летела из Загреба в Париж, и было желательно наити самолет на примерно одинаковое с неи время. Остальные не помню, но я люблю прилетать в одно место, путешествовать по стране, а улетать из другого. А так я стараюсь на Скаи тиме летать, так как у меня у них бесплатныи багаж. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |