|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]() Если успеть въехать на территорию РФ до 15 июля, потом точно не заставят делать этот анализ? А с какого возраста этот анализ, маленьким детям тоже обязательно его делать? Совсем не хочется, чтобы мне лезли глубоко в нос или в рот для взятия анализа, а тем более моим детям. Почему нельзя сдать анализ крови, почему надо именно ПЦР? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Larisa_D, В ваших же интересах сдать анализы. Для тех, кто в неверующих до сих пор, знайте, в России все инфекционные больницы битком. Наш госпиталь только стали переводить на обычный режим, как сегодня на оперативке Минздрава сказали, что с августа опять могут перевести в разряд ковид госпиталя. Знакомые из Крыма написали, что местные не идут работать в отели и рестораны, нанимают людей со стороны, т.к огромный наплыв туристов и люди опасаются КВ.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Правильно ли я поняла постановление о приезжающих из ща границы - надо сдать именно тест на ПЦР, а не на антитела? П.с. У нас больницы освобождаются, во многих уже ковидников не кладут. А одно время были заполнены и даже переполнены . Потому, что в больницы клали ВСЕХ с положительным тестом, даже, если не былр никаких симптомов (а тест мог быть и ложнопозитивным). Потом слава богу такой гоупрстью перестали заниматься
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Уж не знаю, как это будет исполняться, и какая ответственность за уклонение. Согласно постановлению, дети или не дети - всё равно.
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.07.2020 № 18: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Французский для рос. граждан не пойдет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2017
|
Судя по тому, что иностранцам нужно приезжать уже с результатом теста (либо сделать в России при его отсутствии), то логично предположить, что и россиянам можно поступить так же. Только опять же вопрос, можно ли это сделать по месту жительства или только в Москве как первом пункте пересечения границы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тем более, что в России там, куда я еду, до ближайшей поликлиники 50 км. Я сомневаюсь, что они ко мне придут. Как и в том, что у них вообще эти тесты там есть, в поликлинике. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо взять направление у терапевта ,тогда будет бесплатно. В моем направлении написано : Frottis naso-pharynge le .. и основание ... для самолета опять дата вылета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не надо дезинформировать народ, а то еще поверят. На дом с тестом ходят только в Москве (ну может еще в Питере и двух-трех городах), в пррврнциях никакого домашнего тестирования. Запись на сдачу теста на ковид за 10 дней вперёд.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Почему,Вы так считаете? Я же не из головы беру и пишу.Смотрю информацию в официальном канал телеграмм Госуслуги.Просто не могу это официальное прикреплённое сообщение на телеграмм канале скопировать и вставить здесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2019
|
[QUOTE=teffi;1062065069]Не надо дезинформировать народ, а то еще поверят. На дом с тестом ходят только в Москве (ну может еще в Питере и двух-трех городах), в пррврнциях никакого домашнего тестирования. Запись на сдачу теста на ковид за 10 дней вперёl
Ничего подобного .... ,не могу утверждать о ситуации в районных центрах ,а в городах все нормально . В Калининграде например насчитала около 10 лабораторий ,предварительной записи нет .приходи до 12.00 и сдавай . Мой результат был готов через 1.5 суток . Цена адекватная . |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Надо будет тогда запастись на всякий случай французским тестом. Tanya48 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Чтобы тест приняли в России, он должен быть на русском или английском языках.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2019
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |