Bethany пишет:
Suare, как то вы близко к сердцу все это восприняли. Всего то уточнила что когда обсуждаешь или жалуешься на что то французам они вежливо сочувствуют, в отличии от наших которым обязательно нужно сказать гадость в ответ или дать не прошеный совет.
|
Зато наши вас хоть и обгадят НО сделают это от всей души. А фоанцузам вы пофиг, они СДЕЛАЮТ ВИД что типа посочувствовали но через пару секунд они вас с вашими проблемами уже забыли (или еще лучше - зная что у вас проблемы они просто начнут вас сторониться, не отвечать на звонки и тд и тп короче пропадут до тех пор пока у вас все не наладится - вы ТАКОЕ хоть раз от наших видели? вот!). Ну и купите себе собачку японскую, заводную - посадите напротив, заведете ключиком и жалуйтесь ей - а она вам будет предано смотреть в глаза и тупо кивать, кивать, кивать (молча) ну, пока у нее батарейка не сядет
Знаете сколько лично я такого наблюдала здесь когда людей просто сторонятся. Были приятелями ну у одного чтото не срослось так вот здугой завидя его морду в сторону воротит и шипит - как бы так слиться незаметно (ага, это точно - в лицо они никогда не скажут, они ведь должны быть для всех жантийными) а то он уже задолбал, сейчас опять про свои проблемы начнет. Зато как только проблемы решаются - все, опять лебшие друзья, как будто ничего и не было. Блин, по мне так уж лучше пусть меня трехэтажным обложат чем вот так элегантно спинку повернут