|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Azzaz, насколько я знаю то , вакциной от короновируса пока никого насильно не вакцинируют , только добровольцев , и то надо соответствовать критериям, чтобы включили в исследования . Обязательно заставляют только от гриппа вакцинироваться , например , преподавателей , врачей ... Но для этих категорий и раньше это было обязательным .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
mouette 2, спасибо . Значит больше не говорят о волшебной Российской вакцине.
Я слежу за швейцарцами, они подписались на две разные лаборатории , смотрят, какая надёжнее выстрелит. В новостях слышала у них , что с одной уже обговорили цену в 15 миллионов франков
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Azzaz, нет, не вакцинируют ещё. Все ещё испытание проходят. Включили в испытующих грунту « после 60». Но это всего 110 человек в Москве. В провинции вообще никакой вакцинации на началось. Даже среди врачей. Я хочу сделать прививку, пытаюсь» попасть в первые ряды», мне сказали- мне вообще « не светит».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У подруги, у которой умер папа в России, вся семья с Ковидом - 2 сестры, мама, у всех двусторонняя вирусная пневмония, у одной из сестёр (36 лет) 35% поражения...
Все в панике. Папу сегодня похоронили. Сестёр не кладут в больницу, говорят, лечиться дома. В общем, никому не пожелаешь, что они сейчас переживают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Умер папин коллега. Он, конечно, старый был, (да и отца давно нет), но мог бы еще пожить, если бы не ковид.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mouette 2, Первая уже лежала в реанимации, там букет болезней вместе с диабетом - не вытащили. Вторая - астматик. Кололи дома уколы, думали очередной приступ. Она никуда не выходила, 90 лет, видимо, принесли вирус родственники.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Вот столько уже историй слышала, что люди « никуда не выходили « , а заболели ... может и родственники бессимптомные приносят .. а иначе никакого объяснения толкового не найти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Suare,
А потом точно проверяют, что человек умер именно из-за ковида? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Умирают ещё и от вирусной пневмонии, и от внебольничной. В любом случае, теперь тела выдают только в чёрных мешках с хлоркой. В морг очередь из катафалков.
teffi, Теперь идёт подразделение - сколько в сутки заразились Ковидом, сколько пневмонией. Сейчас уже красивая статистика никому не нужна, ситуация очень серьёзная. Думаю, на плато выйдем ближе к НГ. maman N, Лечат, и вполне успешно. Я не буду вам тут расписывать лечение, т.к. это будет неправильно. Каждый случай индивидуален, у кого-то сахарный диабет, у кого-то больное сердце. А так придерживаются новых протоколов МГУ. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Я, например, сейчас затарилась сумамедом(благо пока его можно купить без рецепта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
На прошлой неделе заболели двое молодых знакомых в Питере: один отец семейства 35 лет, другой одинокий парень 30 лет.
Отец семейства неделю лечился дома от гриппа, пока не загремел в больницу после МРТ: сказали затемнение легких 40%; это при том, что распираторных признаков у него не было, вот как так? В больнице лежит в палате с 3-я приятелями по несчастью. Они все оценены, как «средней тяжести», поэтому ИВЛ один на четверых, периодически ставят тому, у кого падает уровень кислорода. Да, всё семейство (жена, двое детей и бабушка) - негативные, сдавали уже 2 раза. Однокий кроме головной боли и слабости ничего больше из симптомов не отмечает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Nialie, на ИВЛ больной лежит в реанимации, интубированный и без сознания, по очереди проводить никак невозможно. Речь о кислородной маске скорее всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
В один из дней по Москве было меньше 4 тыс заболевших. Надеялась, что пойдёт на спад. Но, к сожалению, нет снова каждый день около 5 и больше.
И не удивительно. Те, кто бывает на спектаклях в БТ, пишут, что народ в зале маски снимает. В антракте на замечания капельдинеров не реагируют. Так это песчинка среди большого города. Все-таки только ужесточение мер весной дали эффект.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Мне Соседка, которая лежала в больнице раскапывала к ней не кому приходить, а к другим приходили и приносили передачи.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Посещение лежащего в реанимации на ИВЛ заключается в том, что вы приносите питьевую воду, пеленки, делаете больному обтирание тела, переворачиваете больного, чтобы поменять пеленки, мотивируете санитарку, чтобы осуществляла должный уход за вашим родственником ...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
У моей мамы соседи 65 лет, оба с положительным результатом теста. Мужчина работает, и на работе был один случай ковида, поэтому протестировали и его, и супругу. У обоих положительный результат. Прошло 2 недели после результата, симптомов как не было, так и нет. Оба человека в группе риска - лишний вес и диабет + возраст. Тест ложноположительный?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да, нашему коллеге маску кислородную давали все время, это не ИВЛ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
В Беларуси с 1-го ноября обязательный 10-дневный карантин для всех вьезжающих и ограничения на вьезд иностранцев : https://news.tut.by/society/706146.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Получается,хочешь въехать в страну ,лети через Минск. А если поедешь через другие страны,то в страну могут и не пустить,даже если ты беларус. Так получается?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Через аэропорт пока получится. На авто-переходах твориться пи..ц полный-то пускают, то нет, позавчера стояли автобусы, вчера не пускали студентов белорусских и иностранцев. Кого завтра не впустят-неизвестно. Лететь надо, только если реально все плохо и срочно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я не поняла, а из России уже не въехать в Белоруссию?
Закладки |