|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Соседка, дак понятно же дело ,одно слово что значит Россия , лишь бы выпендриться, хорохориться перед всем миром . И прививка-То самая крутая , и маски везде носить не надо , и вирус побежден и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди. А реальности глупость и дурь полная . Смотрели мои друзья иностранцы парад победы ,хренели без бояна. Пир во время чумы. Весь мир настороже а мы всё с голой Ж всему миру свою кривизну корчим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
эсфирь, вы случайно не торговка с Привоза? Уж больно у вас лексикон специфический
Слишком рано все открыли и разрешили поездки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что вас не устраивает в сообщении Соседки , точнее в статье, на которую она дала ссылку? Что в Москве открываются отделения под ковид, которые ранее были прикрыты? Так в связи с тем, что о ковиде пока доподлинно известно только то, что он приходит волнами (независимо от принятых мер), то в России выбрали тактику организации «мобильных» больничных отделений, которые можно закрывать в момент спада эпидемии и вновь открывать на ее волне. Во Франции решили в медицину не вкладываться, а проблему ковидных волн решать увеличением числа намордников и заключением народа в клетки с последующим выпуском на волю. Мне лично российская тактика импонирует гораздо больше. Но каждому свое. У кого то душа просит клеток и запретов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ага, все прекрасно, паники нет, молодые ходят по ресторанам и ездят по санаториям. Потом привезли оттуда ковид-умер дядя. Сейчас другой дядя и тетя в реанимации. Племянница-врач в ковидном отделении, мест уже нет. А маски не носят, нет. В стране 1-ую дозу прививки получило 90 000 человек!!! Из 9 миллионов. Но прививаться никто не будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А больницы забиты ковидными, это да. По ТВ пропаганда о том, что идет спад заражений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да вакцина может и есть, но не хотят её делать. Кого не спрошу- а не надо нам, зачем. По Тв о ней и не говорят, не обьясняют, не уговаривают никого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Как говорит мой коллега, по этому поводу: "On s'en fout des autres, l'essentiel, c'est que nous, on l'aura." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Мне кажется, никто не говорит, что в России и Белоруссии нет ковида и никто не болеет и не умирает, а больницы пустые. Хотя, на самом деле, многие больницы уже вернулись к обычной работе по своей специализации. Но, если конечный результат такой же, как в странах с драконовскими мерами, то ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ МЕРЫ ВООБЩЕ НУЖНЫ!
Я понимаю, что итоги подводить ещё совсем рано, но будет очень интересно потом всё это узнать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О разных-вон вышеназванная врач моя племянница, не прививается и не советует всем! Ни больным, ни пожилым. Понятное дело, ее слушают.
![]() |
||
Мэтр
|
Вот на Славянский базар всех зазывают, тоже состоится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ходят толпами везде и всюду.Массовые гуляния и в теплую погоду и на всякие праздники .ДР отмечают кучей народа!Всяческие мероприятния в закрытых помещениях забиты до отказа.Везде ходят без масок и не понимают зачем они нужны. Люди реально ,реально безмозглые!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
эсфирь, согласна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Полностью согласна. Каждый должен сам "включать свой мозг" и выбирать, что ему делать, а что не делать, куда ходить, а куда не ходить, а не кто-то сверху должен ему диктовать -выпустить или запереть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Коллега брата заразился на работе, в поездке по России, лежал в двух больницах там. Из первой ушел, так как понял, что умрет там, не было ничего. Доехали с напарником до другой больницы, более оснащенной. Там пролежал под кислородом долго. Но, когда приехал на родину, заболел его отец. Лежал в больнице, потом его домой отправили. Мой брат помогал его донести в квартиру. Назавтра старик умер. Брат не заразился. Это в прошлом году все, в начале эпидемии.
Племянница болела этой весной простудой с кашлем. Тест не делали. Позже попала в больницу из-за рвоты. Оказалось, что у нее антитела, и ковид у нее был :-(. Аппетита не было совсем. Невестка тоже болела, теста не делала. Кто откуда что принес, непонятно. То ли из школы, то ли с работы. Маски носили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господа ,я очень осторожна во всех фильмах. Я думаю разгадку природы этого вируса никогда никто не разгадает и не узнает. А в вильмы я не верю. Просто небольшой экшен по мозгам. Пройдет время и докажут другое. В Гитлера и Сталина верю что они реально были а вот про синтетический вирус не верю .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
PS: моя мама провела в больнице месяц с поражением легких более 75%...В реанимации к счастью не была ни дня, т.к. проблем с дыханием не было, даже при таком большом поражении. За время прибывания в 6-и местной палате (мы с сестрой пытались организовать индивидуальную - не удалось!) мама повидала много вариантов протекания болезни. Так вот в реанимацию, по словам мамы, отвозили тех, кто начинал задыхаться и сильно нервничать/психовать, остальным регулярно давали дышать кислородом, независимо от того, были ли сложности с дыханием и просили.... сохранять спокойствие. Ещё, по её наблюдениям, люди с лишним весом и ожирением попадали в реанимацию очень быстро после помещения в больницу.
Это ноябрь-декабрь 2020.... Я к тому, что уже на второй волне на ИВЛ всех подряд не отправляли...ждали, давали шанс раздышаться самому. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В статье есть ссылка по расшифровке антител к коронавирусу, написано доступным языком.
https://ria.ru/20210427/vaktsina-173...medium=desktop |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне никак не понятно ,почему Россия всё время хвастает своей прививкой. На каком основании она признана лучше всех. Надоело уже это глупое бахвальство . Этот фейк от России для самой России . А тем временем ее закупают только страны третьего мира ,самые отсталые. Крику визгу что она лучше всех на всю планету. Как ни посмотришь интернет ,в России всё самое лучшее. Хотя уже многим медикам стали задерживать заплату ,якобы из-за короновируса нет денег. Горздравы золотились на миллиарды за приписки и прочие махинации. Кому война кому мать родна.
|
![]() |
|
Закладки |