|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
наша курочка снесла яичко без скорлупы....белок и желток в мягкой пленке вместо скорлупы. Видимо, что-то ей не понравилось..... может кто-то знает, как помочь этой бедняге и серьезно ли это для ее здровья? съедобно ли такое яйцо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Tiki, у нас такое было у одной курицы сразу после покупки от стресса, у другой тоже один раз, видимого стресса не было, но потом несколько недель она не неслась. Я так и не знаю от чего было у второй.
|
![]() |
||
Мэтр
|
сначала она как-то попала в магазин, потом я ее купила, т е она дважды за несколько дней меняла среду обитания и питания, и переезжала в коробках, потом в первый день ее прибывания у нас соседская собака бросалась на курятник как не нормальная и лаяла во все горло. курочка металась по домику только перья летели. через несколько дней я привезла ей двух подружек, тоже стрессанули все втроем, первые дни они мягко говоря не дружили. сейчас ситуация налаживается, все напряжения сняты, видно по ним, что все спокойно в их семье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Tiki, может быть недостаток кальция, им можно отдавать скорлупу из их же яиц поломанную на мелкие кусочки и еще крошку из скорлупы устриц (продается готовая в магазинах с другими товарами для кур). Если такое повторяется несколько раз может быть инфекция и нужно ее отвезти к ветеринару за антибиотиком.
Вы взяли уже других курочек или она одна? Есть хорошие группы в фейсбуке . Для проблем со здоровьем chicken nurse и poules pondeuses для всего остального. Обе помогают понять какие проблемы бывают у владельцев кур. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
теперь у нас три курочки белая рыжая и черная. Увеличивать количество пока нет в планах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Tiki,
У нее мог быть стресс от приезда новых кур, пока иерархия установится они немного нервные. |
|
![]() |
|
Закладки |