Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.07.2020, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеFunfurier-adjnt пишет:
Ну и вспомните Лермонтова ("лишний человек"), Пушкина - они страдали от "меланхолии" (депрессии по сути) и искали дуэлей, не борясь ежедневно за существование.
Ох, ну если французских классиков (и не только классиков) почитать, то там депрессия на депрессии сидит и депрессией погоняет.
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Что интересно, жалуясь на полученные советы, забывают, что перед этим на форуме вывернули о себе все что вообще возможно и пожаловались на плохую школу, на соседей, на неспособность контактировать с окружающими, проблемы в семье и на многое другое. Причём при этом задавая вопросы. Но вот если ответы не понравились, тогда конечно форум не такой и ответ не такой, и не так быстро ответили, и вообще предложили почитать тему, поскольку уже много раз отвечали на одни и те же вопросы.
Старое 10.07.2020, 12:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Что интересно, жалуясь на полученные советы, забывают, что перед этим на форуме вывернули о себе все что вообще возможно и пожаловались на плохую школу, на соседей, на неспособность контактировать с окружающими, проблемы в семье и на многое другое. Причём при этом задавая вопросы. Но вот если ответы не понравились, тогда конечно форум не такой и ответ не такой, и не так быстро ответили, и вообще предложили почитать тему, поскольку уже много раз отвечали на одни и те же вопросы.
Они правы, так как в другой теме они просто писали и рассказывали что-то о себе или не о себе, но совета не просили !
Masha155 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
Они правы, так как в другой теме они просто писали и рассказывали что-то о себе или не о себе, но совета не просили !
А рассказывать о себе любимом их ктото просил? Нет? Вот раз их тут выслушали (а никто кстати не обязан) то пусть тогда прикроют варежку и выслушивают в ответ реакцию на свои рассказки. Не хотят? Тогда пусть дома сами с собой рассказы рассказывают. С зеркалом. С подушкой. С мужем. С собачкой. С мышкой-норушкой. С телевизором.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 17:21
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
А рассказывать о себе любимом их ктото просил? Нет? Вот раз их тут выслушали (а никто кстати не обязан) то пусть тогда прикроют варежку и выслушивают в ответ реакцию на свои рассказки. Не хотят? Тогда пусть дома сами с собой рассказы рассказывают. С зеркалом. С подушкой. С мужем. С собачкой. С мышкой-норушкой. С телевизором.
Нууу, Блааааанка ! Человек может говорить что хочет, но если он не сформулировал и не озвучил громко своим "рОтом" вопрос, то и не хрен суетиться ))) Да, это так. А если вы их слушали и выслушали, то это ваши проблемы )
Masha155 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 17:25
Мэтр

Нууу, Блааааанка ! Человек может говорить что хочет, но если он не сформулировал и не озвучил громко своим "рОтом" вопрос, то и не хрен суетиться ))) Да, это так. А если вы их слушали и выслушали, то это ваши проблемы )
Ну да, может говорить все что хочет. Но и другие ему точно также монут говорить все что хотят. А почему нет? С какой вдруг стати один должен все залить поносом своих жалоб а другие как жУчки должны по стойке смирно ждать команды когда же и им наконец дадут высказаться? Не, во ВСЕМ должна быть взаимность. Ты свое слил, (тебе же дали это сделать? дали) а теперь будь готов выслушать то что сольют на тебя. А с какой вдруг стати игра в одни ворота?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
Нууу, Блааааанка !
Похоже у бессменного чемпиона инфранса в разговорном русском появился достойный челленджер...
Dude сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 18:06     Последний раз редактировалось azalea; 10.07.2020 в 18:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 18:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеDude пишет:
Похоже у бессменного чемпиона инфранса в разговорном русском появился достойный челленджер...
Вы о чём?
Masha155 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 17:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Руся, да вообще офигеть. Есть отдельные персонажи которые практически не выкисают отсюда со своими вопросами (причем задают по сорок раз одни и те же, видимо с первого раза ответ переварить не в силах) а потом еще имеют наглость критиковать, типа недообтесавшиеся.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 17:33
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Руся, да вообще офигеть. Есть отдельные персонажи которые практически не выкисают отсюда со своими вопросами (причем задают по сорок раз одни и те же, видимо с первого раза ответ переварить не в силах) а потом еще имеют наглость критиковать, типа недообтесавшиеся.
Это камень в мой огород?
Не много же я вопросов вам задала, и ответов не много получила.
Но критики от вас наслушалась выше крыши.
Я на форуме 15 лет и только недавно стала появляться в Говорилочке.
Чем славится Инфранс, это тем что тут можно задать вопрос и получить быстрый и нужный ответ.
А болтологии на других интернет ресурсах хватает, как в том анекдоте:
Вместо ответа на вопрос, одни бла-бла.
Я раньше обитала только в административных темах, привыкла что там отвечают на поставленные вопросы.
И сама отвечала, если знала ответ на вопрос.
Сейчас столкнулась с бесплатной агрессией, вместо ответов на вопросы, ещё и заданные другим форумчанам.
Старое 10.07.2020, 17:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Это камень в мой огород?
Не много же я вопросов вам задала, и ответов не много получила.
Но критики от вас наслушалась выше крыши.
Я на форуме 15 лет и только недавно стала появляться в Говорилочке.
Чем славится Инфранс, это тем что тут можно задать вопрос и получить быстрый и нужный ответ.
А болтологии на других интернет ресурсах хватает, как в том анекдоте:
Вместо ответа на вопрос, одни бла-бла.
Я раньше обитала только в административных темах, привыкла что там отвечают на поставленные вопросы.
И сама отвечала, если знала ответ на вопрос.
Сейчас столкнулась с бесплатной агрессией, вместо ответов на вопросы, ещё и заданные другим форумчанам.
Да в вашем огороде уже давно места не осталось
Ленточка, еще раз: вступаете в диалог (неважно вопрос или жалоба или поныть или еще чего) будьте готовы что вам ответят (и не факт что ответ понравится). Те люди которых вы УЖЕ (списочек приличный!) отфутболили возможно вам больше никогда не ответят. Будите сама с собой на форуме общаться
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Да в вашем огороде уже давно места не осталось
Ленточка, еще раз: вступаете в диалог (неважно вопрос или жалоба или поныть или еще чего) будьте готовы что вам ответят (и не факт что ответ понравится). Те люди которых вы УЖЕ (списочек приличный!) отфутболили возможно вам больше никогда не ответят. Будите сама с собой на форуме общаться
Не переживайте за меня)) Вы что списочки ведёте? Не может быть!
И те кто мне уже не ответит, никогда и не отвечал, а только пользовались тем чтобы поднять свою самооценку за мой счёт.
Такие собеседники мне самой не нужны.
А если вы принимаете мои вопросы за жалобы, так это вы их так видите.
Я абсолютно позитивный человек и если мне взбрело в голову поделиться чём-то на форуме или задать вопрос, то это многолетняя привычка. Ещё с тех пор, когда я сюда приехала и никого не знала.
Единственная возможность была узнать что-то это был форум.
И много хороших людей встретила в реале, благодаря этому форуму.
Старое 10.07.2020, 18:13
Мэтр

Не переживайте за меня)) Вы что списочки ведёте? Не может быть!.
Еслиб я всякие-разные списочки вела я б уже на ручках обанкротилась бы Нет, в целях экономии держу все в голове
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2020, 18:16
Мэтр

А если вы принимаете мои вопросы за жалобы, так это вы их так видите.
.
Нет, вопросы я принимаю за вопросы. Да и речь (глобально) вообще не о вас. Вы просто в одном месте к слову пришлись (как пример)

Блин, только что поставила обнавление на айфон как же все плохо стало! Верните мне опять мое тихое болото со старой версией!
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки