|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
И никаких пересадок и 1,5 км пешком. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Мне тоже этот вариант понравился....Но для всех по разному...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Меня такой вариант очень устраивает. Особенно по цене. Поэтому подумала, что может там какой-то подвох может быть на границе... А ваш двухэтажный с вайфаем, это от какой компании ? Или они во всех компаниях достаточно комфортабельные ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я поеду на любом, который едет...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Судя по моему опыту, автобус назначают в зависимости от спроса. Я смотрел билеты с вечера - их не было, потом после полуночи появился один - я посмотрел, там есть схема автобуса - он в последнем ряду одноэтажного. Но мне надо два... Еще через час появились два, я захожу - уже двухэтажный и восемь мест на первом этаже свободны. Я сразу купил.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне не хотелось бы рисковать , предпочла купить билет заранее.... Мне правда все равно какой автобус, лишь бы поехал и доехал... Комфорт дело хорошее и кто ж от него откажется.... Но для меня основное слово- уехать...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Вы на этом автобусе недавно вернулись в Россию? На каком сайте можно купить билеты? Автобусы только ночные, дневных нет? И как происходит контроль на границе? Пассажиров сейчас много, автобус полный?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я то сам на чем угодно могу - мне важно, что капризные жена и дочь приехали и остались очень довольны. Автобус почти полный - всего 4 места свободны. Мои сидели на 1 этаже - там 4-ки типа фамили кятр 2места - стол два места, есть розетки. Короче, очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Larisa_D, если видите руль шофера, то это и есть 1 этаж. Если автобус 2х этажный, то видно сразу два этажа (один под другим) со свободными и знатятыми местами. Видимо, на вашу дату пойдет одноэтажный, на них мест-четверок нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите" пожалуйста, кресла удобные, можно их сделать в положение полулежа? Есть ли ремень, чтобы можно было пристегнуть ребёнка? Дают ли подушки и пледы? Есть ли кондиционер? На сайте написано, что всё это есть, но не во всех автобусах. Как долго по времени происходит контроль на границе, можно не будить детей? Где можно купить российскую симку, на остановках по дороге или уже только в Москве? Можно ещё один вопрос, какого возраста Ваша дочь, и как она перенесла такую долгую поездку?Были ли в вашем автобусе пассажиры с совсем маленькими детьми? Если сравнить этот автобус с flixbus, что можете сказать? https://www.flixbus.fr/services/rese...e-place-assise пару лет назад племянника с подружкой провожали, они на таком автобусе уезжали из Парижа, мне он показался очень комфортным и расположение типа фамили кятр там тоже было. Для молодёжи по-моему отличный вариант, а вот для маленьких деток как, не представляю пока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они спят. Насчет непереносимости транспорта, бывает, что автобус переносится лучше, чем машина. Но зависит конечно от детей. Если у вас выбор между ехать ночью или днем- лучше ночью, хоть на машине хоть на автобусе. Если выбор между автобусом и машиной- мне кажется здесь разница в цене и в вашей готовности все организовывать и идти пешком через границу. У меня большой опыт в прошлом сходных по длительности поездок- как днем, так и ночью. Ночью намного легче они переносятся. Что на машине, что на автобусе. И ездила я не на комфортабельных автобусах, а на раздолбанных с "дервянными" креслами. Может помешать- если рядом с вами сидят тетушки, которым не спится и хочется пообщаться и любители поговорить по телефону. Но эти факторы при ночной поездке переносятся легче, чем при дневной, поскольку организм хочет спать и спит. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |