|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Что касается доступа к счетам мужа или доказательств оплаты кредита за дом... Даже если нет доступа может быть предоставить выписки об оплате с ваших личных банковских счетов ? Условно если сумма оплаты в месяц была, например, 1000 евро. А с вашего счета оплата банку за ипотеку переводили 800 евро или даже 500. Тогда уже не важно что там со счетом мужа. Главное, что вы сможете доказать свою часть оплаты ... Аналогично, если деньги переводили из России и они пошли на оплату совместной недвижимости. Желаю вам удачи и скорейшего решения вопроса ![]() ПС сама тут в браке 17 лет, хочу вернуться в Россию и не могу пока , потому что дети еще не взрослые. Очень хороший рычаг для шантажа со стороны моего мужа ![]() Ну и уйду с одним чемоданом , как пришла к нему. Жалею , что нет контракта. Теперь получается , что все , что моё то наше. А что его то его. Может быть прочтут те кто еще только начинает свою жизнь с французским мужем и себя смогут подстраховать. Это я к тому, что ни годы брака, ни дети (а у нас их трое) ничего не дадут, если все как следует не оформить заранее юридически. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Девочки, подскажите, плиз:
подруга решила разводиться с мужем. Женаты без контракта. Куплено жильё в кредит после брака. Но : кредит оплачивал только муж (она без работы, воспитывает детей от предыдущего брака, общих нет). Будет ли считаться, что поскольку кредит выплачивал только муж, она не имеет права на дом или половину отданных за кредит денег? Apport вносили оба, она - меньше. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |