Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2020, 08:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
будет вам в стране смута и разруха...
Вам так нравится то, что происходит в Норильске? Что по всей стране разрушена промышленность, и практически всё взрослое мужское население работает вахтовым методом?
Соседка вне форумов  
Старое 29.06.2020, 08:27
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вам так нравится то, что происходит в Норильске? Что по всей стране разрушена промышленность, и практически всё взрослое мужское население работает вахтовым методом?
Разрушена промышленность ? Профицит бюджета откуда берется ?

На северах вахта была всегда.
timofeev вне форумов  
Старое 29.06.2020, 08:34
Заблокирован(а)

Профицит бюджета откуда берется ?
А я про бюджет ничего и не писала. Это как раз объяснимо и понятно в стране с мизерной зарплатой (за исключением топ-менеджеров).
На северах вахта была всегда.
Не знала, что всё мужское население в России живет исключительно на северах.
Соседка вне форумов  
Старое 29.06.2020, 08:40
Мэтр

А я про бюджет ничего и не писала. Это как раз объяснимо и понятно в стране с мизерной зарплатой (за исключением топ-менеджеров).

Не знала, что всё мужское население в России живет исключительно на северах.
Не может быть профицита в стране с разрушенной экономикой.

А все мужское население на северах и не живет.
timofeev вне форумов  
Старое 29.06.2020, 08:48
Заблокирован(а)

Не может быть профицита в стране с разрушенной экономикой.
Наверное, всё делается для супер-организованной и обеспеченной медицины. Имею в виду бюджет, накопленный во время высоких цен на нефть.
500 медиков в России уже погибло от коронавируса.
Соседка вне форумов  
Старое 29.06.2020, 08:58
Заблокирован(а)

timofeev, а еще вы мне не ответили про Караулова. Мне у него особенно нравятся выпуски про обнаружения токсичных отходов. Ну, и вообще про организацию их утилизации. Он очень известных людей привлекает для бесед. И со многими знаком лично.
Соседка вне форумов  
Старое 29.06.2020, 09:35
Мэтр

timofeev, а еще вы мне не ответили про Караулова. Мне у него особенно нравятся выпуски про обнаружения токсичных отходов. Ну, и вообще про организацию их утилизации. Он очень известных людей привлекает для бесед. И со многими знаком лично.
А что я Вам могу сказать про Караулова, если я его публикации последний раз видел последний раз из Сингапура, даже уже и не помню о чем.
Если Вам интересен именно он, то ничего против его публикаций не имею. Делает хорошее дело, приглашает именитых академиков, экспертов...
Не он один этим занимается.
timofeev вне форумов  
Старое 29.06.2020, 09:55
Заблокирован(а)

ничего против его публикаций не имею. Делает хорошее дело, приглашает именитых академиков, экспертов...
Вот. Что же вы с его мнением не согласны тогда? Что в стране бардак? И голосование, организованное на коленке, никак не может сойти за адекватное волеизъявление народа?
Соседка вне форумов  
Старое 29.06.2020, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAvrora2503 пишет:
Бедные наивные люди! Неужели вам не жалко своего свободного времени? Посвятите его семье, а не поездке в Консульство. Неужели Вы не понимаете, что поправки вступили сразу после принятия их Зак.собраниями в регионах? Это уже произошло.

Ваш голос нужен только лишь для того, чтобы вы уверовали, что дедушка, с вашим участием и поддержкой, обнулился. И, когда начнется полный крах, всегда можно будет перевести стрелки на народ, мол сами же хотели себе царя выбрать.

И как можно голосовать за все поправки пакетом? Должен быть список поправок: За эту я голосую ЗА, за эту - против. Тогда это демократия и настоящие выборы. А не то, что вам, бедным наивным добрым людям втюхали. Я - за доступную медицину, но против царя-батюшки. Так как мне голосовать в такой ситуации?

Слава Богу, что мне удалось уехать из этого цирка...
Ну а как вы голосуете за выборы президента с его программой СКОПОМ, хотя в ней есть пункты, которые вам нравятся и те, которые не приемлимы? Но голосуете же! По принципу, если понравившихся пунктов в программе будет больше, чем неприемлимых, или они для вас будут важнее. Но можно вообще не ходить голосовать, никто не принуждает. Вон на второй тур муниципальных выборов во франции народ почти не явился, либо решил, что время лучше на семью потратить :-)

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Директор сам возил на выборы....
Вот же ж... мой папа сотруднице тоже машину с шофером выделил, чтобы на выборы довезти (она переболела недавно, не ковидом, его тяжело), надеюсь, она по соцсетям не пишет, что ее заставили голосовать..

Закладки