|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
KvitkaParis, Странно, что ваш гинеколог не выписал вам анализ на железо раньше. Мне в начале 6-го или 7-го месяца его делали (не помню точно) без особых жалоб. Железо было понижено, прописали таблетки тардиферона. О нём здесь раньше много не очень лестных отзывов было, в особенности в плане влияния на транзит. Я сначала хотела сменить на солгаровское железо или в принцпе железо другой марки, но всё же решила тардиферон попить. Потом пересдала анализ, железо особо правда не повысилось, но дальше не падало, удалось без капельниц до конца поддерживать уровень таблетками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
Я пила со 2го триместра 1 месяц Элевит и сейчас допиваю Жинефам 90 таблеток на 3 месяца. Но из них железо, наверное, не усваивается (недостаток мультивитаминов). Конечно, такое наблюдение беременности очень меня расстроило. На каком уровне у Вас стабилизировался ферритин с таблетками? Не знаете, делают ли капельницы с таким результатом ферритина 8 и уже на 8м месяце, как у меня? Или когда их делают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
KvitkaParis, Я уже не помню, на каком именно уровне у меня стабилизоровалось железо, но оно было немного ниже нормы. Капельницы мне не предлагали, просто контролировали, чтобы дальше вниз не шло. Про капельницы вообще во Франции их редко выписывают, где-то здесь на форуме, читая предыдущие темы я один раз встречала, что назначали капельницы при низком железе, но это было давно. Вообщем такое не практикуется, просто выписывают таблетки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Нашла свои предыдущие показатели - показатель железа в первом триместре у меня был выше девяноста, а во втором - 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
Здесь,конечно, есть очень пагубная тенденция не назначать нужные доп анализы, даже когда надо уточнить диагностику, сколько бы налогов и страховых взносов с тебя не сняли. Я сдала сегодня за свой счёт доп анализы, чтобы подтвердить или исключить эту анемию. Надеюсь, в понедельник будут результаты до визита к врачу. Мне тогда будет понятнее, чего от него хотеть. Если только дефицит железа, а морфология эритроцитов под микроскопом будет в норме и остальное тоже, остановлюсь на таблетках. Если подтвердится анемия, будем с мужем говорить о нескольких капельницах сначала. У меня нет до родов трех месяцев для коррекции таблетками. Если не у гине, так у женералиста. И я не хочу дохаживать Б с каждодневным риском преждевременных родов. Это очень плохо для малыша. Да и глупо, если можно предупредить. https://www.passeportsante.net/fr/Ma...20l'effort. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BC%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
|
Закладки |