|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
CLEA давала, пост 731 во Франции, спасибо ей за это (ниже)
Еще Roupy советовала произносить гласные в определенной последовательности, но это я не нашла. Как у Вас дела? ПОСТ 731 Я делаю несколько упражнений. Главное- концентрироваться на вдохе носом, как можно глубже. А выдох какой угодно. Это на базе гимнастики Стрельниковой. И когда на улице нахожусь, то делаю руки в стороны широко, глубокий вдох, а потом себя обнимаю. Поищите про гимнастику Стрельниковой в интернете. Там много упражнений. Не обязятельно все делать. Вот неплохая ссылка : http://dmsh41.spb.ru/wp-content/uplo...0%B8%D0%B9.pdf Вот тут еще врач говорит про то, что важно делать упражнения. У него там есть примеры. Но мне Стрельникова больше нравится https://www.cnews.fr/france/2020-04-...t-par-le-covid |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
maribija, Спасибо! С телефона трудно искать, а с ноута я сегодня не могу зайти на форум.. Меня выписали на 12 день
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Так это самое приятное - провожать вылечившегося! Ничего себе, казалось, что Вы на этапе повторного диагностирования. Ну отлично, что вылечились! У CLEA еще интересные советы есть по поводу общения в Твиттере и группах в сети. Если нужно помочь с переводом, сигнализируйте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maribija, Пока я не сделаю тест на антитела, а это примерно через месяц, буду сомневаться в своей пневмонии. Да, я нашла группы в ФБ, начала читать, но мне как то не по себе от того, как люди описывают что с ними происходит во время болезни, описывают свои страдания, кто чем лечится и т.д. Пока решила не читать такое, дальше будет видно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Suare, желаю Вам восстановиться и дышать от души полной грудью!
Мой сын, в результате, пробыл в больнице ровно 4 недели, вышел слабым, с высоким СОЭ. Спустя еще месяц, т.е. 2 месяца после начала болезни, сделал КТ, которая показала воспаление легких и эмфизема легких. Но чувствует себя неплохо, поэтому вышел на работу. Доброжелательное, участливое отношение медиков в районной поликлинике.
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, Спасибо большое за пожелание ! А вашему сыну не назначили КТ через месяц, три, шесть ? Мне это предписали и витамины. Я ещё у терапевта не была, меня выписали сразу на работу, но терапевт уже несколько раз перезвонила и спрашивала о самочувствии. Желаю вашему сыну полнейшего выздоровления! Пусть бережёт себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Ребята, какая работа? У всех постковидников нарушена терморегуляция в результате поражения вирусом ЦНС. Это общее последствие для всех. Маломальски интенсивные движения - и вы в поту, неподвижное сидение в течение получаса - и вы в ознобе, бронхит и пневмония самовоспроизводятся и рецидивируют...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Многие ковидом болеют в лёгкой форме, или в относительно тяжелой (высокая температура, кашель, бронхит, слабость во всем теле), но без последствий. Просто громко говорят только об очень тяжелых случаях. А пневмония может быть тяжелой , независимо от того, каким вирусом она вызвана.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
У переболевших COVID-19 необратимо нарушается работа центра терморегуляции:
https://hightech.plus/2020/06/15/u-p...ermoregulyacii
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Завтра 20 июня в Петербурге в Мариинке-2 состоится 2 концерта.
Днём -благотворительный для медработников Петербурга. Вечером оперный галла, посвящённый фестивалю Белые ночи для всех желающих. Максимальная стоимость билетов 3тыс. Ярусы не продаются. В зале специальная разметка. Постепенно готовятся к открытию Эрмитаж и Третьяковка.
Закладки |