|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Именно :-).
Проблемы никакой нет. Мой собственный брат писал с ошибками, хотя читал немало. Но он водитель, заполнять путевые листки вполне достаточно. Тем более с опытом и временем его письмо намного улучшилось. Не всем дано быть литераторами, этого и не требуется во множестве профессий. Вполне достаточно уровня, который имеется, если только жизненные обстоятельства вас не вынудят экстренно повышать уровень. Если наш обмен мнениями как-то вас обидел, простите, не имела целью. Но и хвалить просто, чтобы хвалить, тоже не буду :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Русский язык-есть русский язык. Богатый. Но мы с вами поняли друг друга. Я не из кукушек-которые хвалят петуха-и наоборот... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
помпадур, вот жаль, что вы так все поворачиваете. Ну и что, что университет. Я не считаю себя суперграмотной, и со мной учились люди, делавшие иногда различные ошибки в русском. Они от этого не стали менее профессиональными и глупыми. Просто вот не дано им и все, хоть стреляй :-). А некоторые и вовсе не были русскими. Они в профессии состоялись, некоторые докторские написали. Не по русскому языку и литературе.
Факт остается фактом. Не вижу причин удалять дискуссию. Ваш пример построения предложений не единственный, вы таким образом хотите выразить себя, это не наказуемо, это всего лишь форум. Но когда вы спрашиваете, все ли в порядке во фразе, и кто-то находит что-то вам сказать, не стоит это выдавать за проблему. Все делают ошибки, разумеется. Я - тоже. Проблема, если вы преподаватель русского. И будете так учить детей :-). Приятного вечера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
![]() |
|
![]() |
|