|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ren, прочитала Ваш рассказ про Ланди. Моя Галис абсолютно не любит воду. Ее ни в какой водоём не загнать, лужи тоже не любит. Она росла с детьми. Моя дочь с года знает, что с животными нужно очень аккуратно общаться. Но у нас часто были другие дети, которые особой деликатностью не отличались. И собака просто обожает детей. Когда к нам приходят маленькие дети, она от них не отходит.
У неё никогда не было социализации с другими собаками и долгими прогулками, поэтому она других собак просто игнорирует. Максимум, на прогулке может кого-то понюхать, если к ней подбежали, при этом виляет хвостом. Но быстро отвлекается и продолжает свой путь. Вот котов чужих не любит, а наших же явно поставила выше себя в иерархии. Это первая собака в моей жизни, взятая совершенно необдуманно и когда никто не мог заниматься ее воспитанием. Но она такая умница! Кажется, что абсолютно все понимает. Я уже не представляю жизнь без неё. Надеюсь, что это будет очень не скоро, но я, если бы и взяла ещё собаку, то, наверное, только гольдена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
sonnisse, ну вот, а у нас - полная противоположность. Кроме грозы и салютов. И не агрессивная, конечно.
|
Закладки |