Veravyazikova пишет:
Спасибо, Лена, ещё раз вам) за отклик!
А курсы назначают с каким интервалом лекций?, или их растягивают на месяц? Их 4 посещения вроде как на уровень А1, да? Плюс ещё лекция ценностей, она же одна?
Пытаюсь понять просто на сколько расчитывать по времени прохождения курсов)
|
не за что

рада помочь коллеге ,4 лекции formation cuvigue OFFI.на первую сразу дают при вашем посещении на след на каждом занятии на каждую следующую .интервал про всех OFFI не могу сказать ;у нас в Cergy OFFi дали 3 лекции интервал такой: 1 я лекция после визита в наш OFFI в в конце сентября ,потом след лекции с интервалом в месяц, потом в дек были манифестации ЖЖ и 4 лекцию так OFFI не дали ,автобусы и весь транспорт в ile de France почти не ходил ,а наши лекции были в соседнем городе 10 км от нас туда и обратно ,потом карантин грянул

а а 1 это курсы французского они разные есть т е кол часов от 100 до 600 ,это только от OFFI зависит могут и дать могут и не дать а могут и дать часов много Я вот например вообще эти курсы фр не хотела а мне дали и много

т. е расчитывайте ,если вам дадут 200 часов ( по 7 часов 4 дня и один день два часа занятий за неделю) и так далее если 400 и 600 ч то заниматься долго и нудно