|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, слушайте: ну, они же в Азии ничего нового не придумали, никакой вакцины, ничего еще. Точно такими же мерами социального дистанцирования и масками преодолевали отдельные страны ковид у себя. До тех пор, пока заново не заносили. Почему мы все не можем учиться на опыте других? Почему надо изобретать велосипед? Так и будем умничать, что маски - это ерунда и насилие над личностью? И так и будем пестовать и делиться этим вирусом друг с другом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Официальная статистика по Франции : santepubliquefrance.fr https://www.gouvernement.fr/ 30 238 décès au total 19 723 décès à l'hôpital 10 515 en Ehpad 5 450 hospitalisations en cours 380 personnes actuellement en réanimation ![]() ![]() https://www.linternaute.com/actualit...ents-de-l-ete/
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2018
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Во Флориде вспышка тоже была отсроченной по сравнению с Нью-Йорком. И у нас в Антверпене тоже не за один день, но рвануло вот теперь, хотя вышли из самоизоляции уже больше месяца. Да, так рвануло, что никаких эксцессов с соблюдением комендантского часа.
Кстати, о комендантском часе. Я недооценила прогноз El'ka, и у нас его действительно ввели! И никакие безбашенные подростки его не нарушают - что самое удивительное! Так что идет накопление критической массы. Вопрос времени. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Для информации -
Le Centre européen de prévention et contrôle des maladies, en anglais : European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC), est une agence de l'Union européenne établie en 2005, dont la mission est le renforcement des défenses de l'Europe contre les maladies infectieuses. Le centre est basé à Stockholm, en Suède - https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cent...e_des_maladies
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот такие "общеевропейские" структуры, созданные на скорую руку, вряд ли пользуются авторитетом.
То есть это такой надзорный орган, собирающий статистику и источник типа экспертного знания. Никаких исследований собственных там не проводится. Наподобие идеологического отдела в политбюро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это надправительственная структура, этим все сказано. Не медицинская, то есть сравнивать ее с учреждением, о которой Droopy говорит, не корректно. 15 лет чего? Какой у них опыт? Первый "опыт" это истерия вокруг птичьего гриппа. Потом был свинной с последующими разборками в национальных правительствах на тему, а где деньги и кто виноват... Но, да, это именно они "информируют".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это логично… Отменили футбольные матчи: кто-то не подрался. Закрыли бары: кто не напился. Закрыли горнолыжные курорты: кто-то не попал под лавину. Запретили купаться: кто-то не утонул. Все (ну или многие) стали осторожнее...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Да ну? Просто никто не объявляет об этих смертях, чтобы не сеять панику в народе . Типа как все трубили, что маски не нужны, когда их не было
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
И вот тут будет интересно. Дело в том, что на юге в июле и августе традиционно резко увеличивается смертность от жары, особенно среди стариков, которым и так эта грёбаная изоляция здоровья не добавила. Раньше это записывали в сердечно-сосудистые (что, кстати, тоже некорректно), теперь, уверен - отнесут на вирус. И возопят "ахтунг!!" И опять будет тупое закручивание гаек в стиле кондом/бинт/кондом/бинт/и никакого сексу!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
В целом бессмысленно обсуждать решения правительства в этой ситуации. Тут я согласна с ЕНОТ - мы не знаем всех составляющих этих решений.
Правильные они были или нет - покажет время. Лично меня больше волнуют сейчас ближайшие перспективы и возможные варианты развития этой ситуации... Но и тут, мнения экспертов расходятся, как я понимаю ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
На стадионе была всеобщая молитва и мне нельзя было зайти на мою обычную прогулку.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Л’Аид у них! Праздник большой
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я у одного молодого мужчины расспросила, который встретился по дороге и был одет в одежду для молящихся, он мне ответил что это второй большой праздник после рамадана. Ураза байрам по русски.
Все входили по очереди на стадион в масках и на входе им наливали в руки гель.
![]() |
|
Мэтр
|
И ещё вчерашний случай расскажу. В магазине девочка на кассе в маске под носом и за стеклом. Я прошу сказать мне где находится такой-то продукт. Она выходит из-за своего стекла, снимает маску и отвечает на мой вопрос. Улыбнуло.
Закладки |