Teilloise пишет:
Я только что напугалась до безумия. Мустик во сне дергался, пищал, покрикивал: ну, явно кошмар ему снился. Я решила его разбудить. Потолкала - никакой реакции. Посильнее потолкала - никакой реакции. Я испугалась, принялась его трясти, а он как тряпочка, голова на шейке туда-сюда мотается. Положила его обратно, перед глазами все плывет, ору: "Он умер!" А этот хрюндь полежал пару секунд и вдруг просыпается, глаза таращит и явно не понимает, что за паника вокруг.
Никогда такого не случалось. Это нормально вообще или стоит беспокоиться? Сейчас явно пребывает в прекрасном настроении. Как проснулся, сразу потребовал включить ему видео на ютубе. Мол, раз разбудила, так развлекай.
|
Простите за это сообщение, но я до сих пор не могу прийти в себя с февраля месяца ( Она умерла у меня на руках в день моего приезда из Франции и это было символично (( Я рассчитывала её лечить и возить на процедуры... Но, на глазах врачей и всех кто готовился к процедурам... - Она крепко обняла мою руку своими лапками, прижалась, и умерла у меня на руках ((( Дождалась. И всё. Я очень благодарна клинике и всем врачам что после этого нас оставили одних и не беспокоили. Всё было очень достойно. С нашей заей нас связывает много всякого семейного, да и вообще, всего не расскажешь да и не надо.
я продолжаю думать "а если бы я... а если бы то... сделала больше анализов, больше обследований... раньше... я не усмотрела..? то может быть ..?