Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Результаты опроса: Кто каким смартфоном пользуется?
Samsung 90 38,30%
iPhone 81 34,47%
Microsoft (Nokia) Limia 7 2,98%
Lenovo 3 1,28%
Sony 8 3,40%
LG 6 2,55%
Китайские марки Huawei, WIKO, HTC и др. 32 13,62%
ASUS, Motorola, Alcatel и остальные некитайские марки 6 2,55%
BlackBerry 4 1,70%
Обычный телефон без функций смартфона или вообще не пользуюсь мобильным телефоном 9 3,83%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2020, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Ленточка, чем больше есть в телефоне, тем меньше можно установить. Хвалю я не свое, а китайское, которое уже сопоставимо или лучше чем айфон. Про цены я вообще молчу
Тимофеев, если брать с forfait , то телефон выходит подешевле.
У меня раньше были Самсунги. Сейчас второй айфон и я уже не представляю как можно снова перейти на другую марку . У меня наушники беспроводные тоже IPod.
Я теперь хочу tablette этой же марки. Вообщем я подсела на неё.
Старое 06.06.2020, 15:49     Последний раз редактировалось timofeev; 06.06.2020 в 22:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
У меня раньше были Самсунги. Сейчас второй айфон и я уже не представляю как можно снова перейти на другую марку . У меня наушники беспроводные тоже IPod.
Ленточка, сколько Вы в год за свой форфэ платите ?

Дело в том, что дешевле купить мобильник отдельно, а форфэ под себя отдельно. И вообще у оператора покупать дороже чем через интернет, даже если оператор пишет что Вам предоставит 260 евро скидку, то в результате все равно получится дороже, чем купить новый, обращаю Ваше внимание новый, мобильник по интернету.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2020, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Ленточка, сколько Вы в год за свой форфэ платите ?

Дело в том, что дешевле купить мобильник отдельно, а форфэ под себя отдельно. И вообще у оператора покупать дороже чем через интернет, даже если оператор пишет что Вам предоставит 260 евро скидку, то в результате все равно получится дороже, чем купить новый, обращаю Ваше внимание новый, мобильник у по интернету.
Первый год платила 25€, теперь 35€
Старое 06.06.2020, 22:16
Мэтр

Первый год платила 25€, теперь 35€
У меня 9,99 а vie sans engagement 60Go
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2020, 13:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.11.2019
Абсолютно понимаю вас

У меня первый айфон, и я тоже не представляю, как жила раньше без него
До этого был Самсунг, отличный телефон, но после использования айфона, поняла, что это любовь навсегда

Планшеты у Apple тоже очень классные. Смотря еще для каких целей он вам нужен, и какую модель хотите. Сейчас уже есть такие, серия Pro, что по цене макбука
Ксения28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2020, 14:02
Мэтр

ёй

Посмотреть сообщениеКсения28 пишет:
Абсолютно понимаю вас

У меня первый айфон, и я тоже не представляю, как жила раньше без него
До этого был Самсунг, отличный телефон, но после использования айфона, поняла, что это любовь навсегда

Планшеты у Apple тоже очень классные. Смотря еще для каких целей он вам нужен, и какую модель хотите. Сейчас уже есть такие, серия Pro, что по цене макбука
Ксения, что бы понять Вас и Ленточку, поясните для каких целей вам нужен айфон и планшет. Это профессиональные потребности, или количество программ уже вложенных в ваши гаджеты.
Что в них есть такого, чего нет в Самсунгах или Хуавэях ?
Или это чисто внешние атрибуты, само название например...ну вот как блондинке нужен розовый со стразами.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2020, 14:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.11.2019
Ксения, что бы понять Вас и Ленточку, поясните для каких целей вам нужен айфон и планшет. Это профессиональные потребности, или количество программ уже вложенных в ваши гаджеты.
Что в них есть такого, чего нет в Самсунгах или Хуавэях ?
Или это чисто внешние атрибуты, само название например...ну вот как блондинке нужен розовый со стразами.
Выбор телефона - дело вкуса ещё, кроме технических характеристик

Странный пример про розовый со стразами. Или вы так пишете, потому что я - девушка? Мне казалось, что тема понтов и айфонов давно уже прошла, учитывая, что ценовая политика флагманов других производителей не сильно отличается, а иногда уже и превосходит apple

Если конкретно - айфон я использую как любой другой среднестатистический пользователь смартфона. Планшет - как портативный компьютер.

Что мне нравится - надёжность, интуитивность, быстрота работы, отсутствие багов и прочее. И «экосистема» устройств
Ксения28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки