|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Добрый вечер
Срочно нужно вылететь в Россию,близкий человек при смерти,вопрос буквально нескольких дней. Выше была информация о вывозном рейсе на 12 июня,какой алгоритм действий ,возможно ли вообще попасть на этот рейс? На сайте госуслуги зарегистрироваться не получается,нужен российский номер телефона В посольство дозвониться смогу теперь уже только в понедельник Честно говоря совсем растерялась,неужели никак не попасть в Россию,даже через другие страны? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
через телефон зайти получилось,но почему то выходит; В этой группе запрещено писать сообщения Да,рейс на 12 июня есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если по теме, то читала, что такие вопросы нужно срочно решать через консульство. И, наверное нужны какие то документы, что нужен срочный вылет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду звонить в консульство,документы из больницы сестра пришлет конечно же,мама пока в реанимации,но шансов практически нет,слишком много всего наслоилось;диабет,рак поджелудочной,гангрена нижних конечностей,отек легких на фоне covid. мне только бы успеть попращаться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про возвращение в Москву.
Вчера моя мама прилетела в Москву, Шереметьево F. Самолет приземлился в 23:25, домой она добралась в 3:30 утра. Почему. Жителей Москвы и Московской области развозят по домам на спецтранспорте (маршрутках). Не разрешают не только брать такси, но и встречать родственникам на личном транспорте. (Одну женщину встречал муж, в результате он поехал домой один, а она на этой специально организованной маршрутке). Мотивируют тем, что "мы не знаем, куда вы можете поехать". И вот мама ждала, пока соберется группа пассажиров, которые ехали в Подмосковье в нашем направлении; потом пока всех развезли - кого в Химки, кого куда, настало утро. Была семья с ребенком, они добирались в Москву из Австралии через Париж 25 часов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
а кто-то проверял прописку?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Да, я писала чуть выше, что после того, как получаешь постановление о самоизоляции, подписываешь ещё заявление о согласии перевозки по месту жительства.
На выходе из багажного отделения нужно предъявить полиции документ, подтверждающий местожительства. И тут же формируют по адресам.
![]() |
|
Мэтр
|
Проверяли. Встречающие сотрудники не знаю чего заполняли какие-то бумаги, выдали постановление главного санитарного врача об изоляции, где указано место жительства. Из самолета выпускали по 10 человек и сортировали, кто куда: на север, на восток... Но водителю маршрутки (человеку не местному) никаких списков не дали, и пассажиры сами его ориентировали, куда ехать сначала, куда потом.
Как сказала мама, человек 40 с их рейса - из Тюмени, еще откуда-то - отправили на карантин в обсерватор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Tatius, понятно, спасибо. Получается в маршрутке уже можно сказать водителю где вас высаживать ( он точный адрес не знает же) . ( это если надо высадиться не по адресу прописки. а на соседней улице
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Из Минска в Москву вроде на прошлых выходных запустили автобус https://eurotrans.by/routes/minsk-moskva/?eurotrans |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не успела...пока искала возможность вылететь как можно быстрее,мне позвонила сестренка и сообщила о смерти
Это было в воскресение под утро,до обеда я так ничего и не нашла,чтобы успеть вылететь хотя бы на похороны,к утру вторника. единственным моим вариантом был вылет через Минск,дальше на такси до Москвы,но далее до моего родного города вылетов не было...Ужасно,конечно,что все так получилось,живу с чувством вины Я тогда выла от бессилия,не желаю никому такого пережить,но что случилось-то случилось... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |