![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
пока не допускает, но, уже разрабатывает проект о возможности иметь и второе гражданство наряду с украинским. Надеемся, не затянется на года эта инициатива нынешнего правительства.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Сделайте ему паспорт в Украине, там точно может один родитель подавать, я раньше мучилась с разрешениями, уже несколько лет не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2013
|
MaraDM, Спасибо. Я так и буду делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
https://jurliga.ligazakon.net/news/1...anstva-ukrainy
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
дубль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А к чему эта ссылка, если там говорится о получении украинского гражданства? Если к вопросу о ребенке, так он и так имеет право на укр гражданство, если один из родителей украинец.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Ссылка к легализации двойного гражданства, поэтому и дал номер законопроекта.
Кому актуально, может почитать мнения сотрудников миграционной службы, что планируется включить туда дополнительно, плюс есть интересные комментарии других официальных лиц. Но могут быть и альтернативные законопроекты, т.е. отслеживать только по этому номеру может быть недостаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2018
|
Добрый всем вечер. У меня такой вопрос: я хочу подать документы на получение укр гражданства ребенку своему. Родился во Франции и мы недавно получили его французские документы. При подаче заявления в консульство, нужно указывать гражданство ребенка, точнее отсутствие его. если я напишу что гражданства нет никакого, то совру. кто-то оказывался в такой ситуации?Они могут проверить наличие франц гражданства и не дать укр? Спасибо заранее за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну в консульстве же не дураки сидят. Понятно, что если ребенок во Франции родился от отца-француза, то ребенок француз, вне зависимости от того, что вы напишете...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
<flora>, ребенок несовершеннолетний и Вы имеете право запросить укр гражданство для него. Все так получают при наличии уже фр гражданства, ничего противозаконного в этом нет. По докам -я уже не помню где и что там указывала, французкое у ребенка не скрывала. Вот после шестнадцати лет прийдется определяться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2018
|
Добрый вечер.
Вопрос не совсем по теме, но темы такой я не нашла. Если вы меня перенаправите в ветку обсуждения, буду благодарна. Дано: ребенок родится во Франции от граждан РФ и Украины. Может ли он получить два паспорта: российский и украинский? А то с этими запретами на двойное гражданство со стороны Украины уже запуталась. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Нет никаких запретов, они сами не знают что хотят и не имеют механизма лишения гражданства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ca-Fr2, А украинский показывали и снимали с учета, ставили штамп в паспорте и в каком? ( при въезде и выезде)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Изначально ехал по украинскому, въезжал и выезжал. Когда въезжал - никаких штампов. Когда выезжал показал француский дополнительно так это спецрейс и можно было ехать только с внж или гражданством французсским, во францзуский и поставили штамп выезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ca-Fr2, а на карантин на 14 дней оставались?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2013
![]() |
А как же запрет на двойное? У меня билеты на 20 июля через Стамбул в Одессу. Есть укр. и фр.паспорта.Билет покупался на укр.паспорт ещё в феврале,до всех этих проблем.Раньше никто ничего не спрашивал(слава безвизу).Что теперь делать,ума не приложу!!Неужели показывать французский паспорт вместе с украинским? И вообще,на Украину сейчас можно лететь? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
двойное гражданство, украина |