|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2017
|
ЕНОТ и знающие люди!
EHOT, Подскажите, лучше открыть PEA в своём физическом банке во Франции или в интернет-банке, например Fortuneo? Интересует тариф обслуживания и содержания счета. В своём физическом банке не нашла подробностей, а на сайте Fortuneo написано, что взимают деньги за каждый order и есть система штрафов, если не сделал в месяц определённое количество order. Сложно разобраться, так как в первое время не буду слишком активным на рынке, как бы с обслуживанием счёта не попасть впросак. Планирую пока открыть брокерский счёт, а может тогда в Interactiv открыть ? Есть разница где открыть? EHOT, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Посмотрите здесь: https://www.bnains.org/courtage/tabl...ers_bourse.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2017
|
EHOT, EHOT, спасибо за ссылку. Посмотрела Degiro, но там пока не открывают счёт, так как большая очередь желающих, может поэтому стоит обратить на него внимание?
Я почему то склонялась к Fortuneo ( наверно часто слышала про интернет-банк). Можно значит иметь несколько брокерских счетов в разных банках? Думала, что PEA можно только один . Интересует выход на американский рынок, в физическом банке с PEA его нет. Мне надо открыть такой счёт без сильной активности на первых парах, ну например 2-3 раза в месяц на небольшую сумму и пусть они там «лежат и растут». Может посоветуете какого-то брокера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Брокерских счетов можно иметь сколько угодно. Я бы потренировался на Вашем месте на европеиских акциях. С американским рынком есть двоиная головная боль, так как кроме акции, есть еше курс валют. То есть надо следить не только за курсом акции, но и за курсом валют… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2011
|
|
|
![]() |
|