Ксения28 пишет:
Спасибо вам огромнейшее за такой подробный ответ!
Скажите, пожалуйста, сколько ждали письмо-приглашение на рандеву? Оно пришло по почте, если я правильно поняла?
|
С письмом от ОФИИ у меня была целая история : я приехала во Францыю 2 июля 2019 года , оплатила виньетку и ждала приглашение:первое приглашение мне пришло на 26 октября 2019 года но я на тот момент купила уже билет на Украину поскольку были школьник каникулы и мне нужно было вернутся закончить некоторые дела - потому я написала письмо в ОФИИ с копиями моих билетов , плюс объяснением что не смогу явится , они мне на это прислали ответ что это не проблема следующие приглашение они пришлют через 2-3 месяца . Следующие приглашение я ждала достаточно долго , я также им писала отправляла копии документов - но в ответ ничего не получала ( !!! Но как выяснилось в ОФИИ на Первом рандеву они мне 19 декабря 2019 по почте отправили ещё одно - но я его не получила - я думаю это была проблема что получателем они указали меня , а на почтовом ящике была фамилия только много мужа плюс не указали номер апартаментов ), потом я все писала раз в месяц им письма ответов не было , и уже 16 мая я им ещё раз написала письмо со сканом всех документов и они мне отзвонили на следующий день и через неделю назначили рандеву. Вот только немножко переживаю могу ли я подавать документы в префектуру пока не прослушаю курсы 4 дня о Ценностях Франции Так как времени у меня осталось до 28 июня 2020 года а потом виза заканчивается , может кто сталкивался с таким моментом что-то может подсказать?