![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да я знаю, но вообще про странности с этим вирусом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Но про иронию Вы сами додумали. Пишу без каких либо эмоций.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Но может быть в каждой машине приехал один человек а не 4 как до карантина? Люди все равно в бОльшой мере соблюдали карантин. Провинцию не буду обсуждать, там и без карантина тишь да гладь. Но вы представьте ИДФ, транспорт утром, вечером. Всего этого не было. И даже если гуляли и как казалось толпами по улицам ходили, надо представить какая масса не ходила на работу. На улицах я не видела такого кол ва людей. Сейчас кстати тоже карантин можно сказать. Люди которые из дома работают, у них просто времени нет гулять и по улицам ходить весь день. Опять же, пять копеек в копилку "ограничь контакты". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Что есть и псевдо положительные и отрицательные. По моему Cleo об этом писала.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, счазз... что я, не видела, как вылезали из этих машин? Многие целыми семействами, как всегда дети облепили тележку, и вперед.
![]() |
|
Мэтр
|
В смысле? Какие пять копеек?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
смысл в том, что сегодня бессимптомных или симптомных на несколько порядков меньше чем было в марте. Все 8 недель сидели дома и имели сравнительно мало контактов. Ситуация, когда симптомов ни у "нулевого", ни у его контактов нет маловероятна.
Не знаю, но какие-то цепочки как-то находят (на заводах, где разделывают мясо например). Не знаю как в Китае с Корееи (если Вы про Южную, то я бы ее не ставил рядом с Китаем). Уверен только, что Раульт в Китае уже как минимум сидел бы в тюрьме за свои выходки… а в Севернои Корее его бы скорее всего растреляли еше в апреле. Поэтому мы и сидели на карантине 8 недель, а не две. За 8 недель, кто-то из таких обязательно должен был цепануть вирус, и у него должен был закончится инкубационныи период. Поэтому они сеичас уже либо переболели (и не заразны), либо еше болеют (но уже знают, что у них вирус), либо умерли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А сколько цепочек не выявили, никому не известно. Вообще, как вы себе все это представляете? Кто занимается выявлением этих цепочек? Специальную службу во Франции создали? Или замотанный врач-женералист по скайпу ищет цепочки? Или врачи в госпиталях (которым делать больше нечего, да?) Полиция? Какие у вас предположения?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Первые случаи вируса были во Франции в конце 2019 года, пик заболеваний произошёл три-четыре месяца позже. Кмк надо подождать три месяца со времени снятия ограничений, чтобы иметь более полную картину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Существующие сейчас в лабораториях тесты ищут иммунный ответ на антиген S, а иммунодоминантным является антиген N. Иммунодоминантный антиген- тот, на который развивается наиболее интенсивный иммунный ответ. Отсюда много ложных негативных. В частности, у людей, у которых тест ПЦР положительный. Плюс к этому много ложных позитивных. Эти тесты были на скорую руку созданы. Та цифра, которая стоит в результате не показывает, сколько этих антител, в какой степени они способны нейтрализовать вирус. Если результат положительный : тесты не точные, есть риск ложного позитивного результата. Но если вы болели (были характерные симптомы) и организм справился с вирусом, то в следующий раз он скорее всего этот вирус победит. Если результат негативный : у вас не было симптомов – скорее всего вы не болели. Если у вас были характерные симптомы, высока вероятность ложного негативного результата. Не стоит этим тестам придавать такое значение. Диагноз по ним не ставят. Существующие сейчас коммерческие тесты не точны. Точный анализ только в больнице вам могут сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня своих дел хватает. У нас на работе был каждыи день отчет (еше до карантина) о том, кто из подчиненных заболел и если кто-то заболевал, то сажали на карантин всех, кто с ним имел контакты. Предполагаю, что, если у человека обнаружен вирус, то его достаточно спросить о контактах за посление 5-7 днеи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Достаточно спросить кому? И кто будет дальше заниматься этой информацией?
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ясен пень, как трындеть на десяти страницах с утра до ночи у вас времени вагон, а как ответить на конкретный вопрос, тут же дикая занятость мешает))
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, про Бразилию:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
сначала доктор,"Le médecin va également enregistrer le dossier du patient dans une base spécifique appelée « Contact Covid »."
затем les équipes de l’Assurance Maladie chargées des enquêtes sanitaires. подробнее здесь: https://www.ameli.fr/val-d-oise/assu...pper-lepidemie |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- вопрос это не мои, а Ваш; - вопросы Вы генерируете с огромнои скоростью; - все эти Ваши "трындеть", отбивают вообше желание Вам отвечать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовремя (для вас)) я вам это написала; вы тут же воспользовались))
П.С. А вопросы у меня одни и те же, фактически их два, ну, может, три, просто вы на них не отвечаете никак.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() Но, по-моему, надо привыкать к мысли, что Европе с Францией, что России, - нам с СОВИД 19 долго вместе жить придется. Будут что-то придумывать, поддерживать заболеваемость не на высоком уровне разными мерами социального дистангирования, наплюют на него и сделают вид, что все в порядке и ничего особенного, так как выхода другого нет- работать надо, экономику поддерживать, учиться надо -жить, короче говоря, надо дальше. Из новостей пропадет информация, все сделают вид, что так и надо болеть и умирать. До вакцины, если повезет. Европа с Россией -это же не Китай, где справились с короной. И где ни одного случая больше нет. Китай запер всех в квартирах без права выходить на улицу, абсолютно всех в очагах, поэтому и справился с таким карантином с короной за полгода. А со свободами придется дать возможность болеть и умирать от ковид19 и делать вид, что это обычно, да и раньше так же было.. ![]() Теперь Китай от всех будет запираться, да и вся Азия, чтобы Европа с Америкой заразу не заносили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
вот пример работы бригады: https://www.20minutes.fr/societe/278...-traquer-virus |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А возможно и нет. Через надцать лет опубликуют статистику, из которой будет видно, что смертность от Ковида оказалась значительно ниже смертности от того же гриппа и практически не повлияла на уровень смертности в 2020 году (такая статистика уже есть, кстати, но мне сейчас лень рыть).
Вот тогда-а-а-а! Тогда все причастные встанут в позу и скажут: "Это благодаря нам! Это благодаря вовремя объявленному карантину!" Так что до правды не докопаетесь. Не дождетесь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Послушайте, вы можете верить или не верить в существование коронавируса. Это так же, как и с верой в бога. Но зачем же так кощунствовать? Повезло вам и вашим близким - тихо радуйтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все по плану. Скорее всего сегодня и обгонят:
Франция: 28.714 умерших (+52 за вчера) Бразилия: 27.944 умерших (+1.180 за вчера) https://www.worldometers.info/coronavirus/ Более того 8 мая я писал, что Швеция обоидет Францию по числу умерших в пересчете на число жителеи. https://www.infrance.su/forum/showth...post1062024968 Тогда у Франции было 402 умерших на миллион, а у Швеции 314. По вчерашним цифрам у Франции 440, а у Швеции 431 и она каждыи день сокрашает разрыв на 3-4. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я не кощунствую. Пять лет назад зимой была банальнейшая очередная эпидемия гриппа. Не ковид, не испанка. Большинство отделалось легким насморком. А у мамы моей (пожилой человек, группа риска, да, как и при этом вашем ковиде) на почве этого легкого насморка схлопнулось сердце, и она теперь живет от инфаркта до инфаркта. Причем я ее в тот год берегла от этого гриппа, без маски и дезинфицирующих средств к ней не входила! Только не очень-то ей это помогло. Так что уж простите, что мне весь этот балаган на постном масле несколько сомнителен...
|
![]() |
|
Закладки |