chloe пишет:
Помогите, плиз, советом - мой пункт приема посылок Хронопост в данный момент посылками совсем не занимается, выяснилось это когда я туда пошла забирать свою посылку, которая значилась как доставлена. Пару недель она где-то путешествовала и сегодня пришло сообщение, что мою посылку доставили в другой пункт, для моего комфорта. Только этот пункт находится рядом с Лионом, мне туда ехать километров 150 
Что теперь делать? Написано, что если не заберу, посылка вернется к продавцу (самый логичный для меня вариант). А что дальше делать? Мне деньги как покупателю вернутся? Я заплатила за вещь плюс за пересылку, но так ничего не получила...
|
У меня похожая ситуауия сложилась. Посылаа была отправлена в мой пункт но уведомление о получении пришло покупатплю и на имя покупателя. Винтед пишет, что я должна забрать посылку и аннулировать продажу. А как я ее заберу, если она на имя покупателя? Еще, как на зло, прислали ее в пункт, куда я никогда не хожу - там хозяйка такая неприятная особа... Положим, я ее заберу таки оттуда, как мы с покупателем можем аннулировать продажу? Указать на брак? Тогда она теряет дерьги за пересылку, нет?