elena fedele пишет:
Привет! все правильно написали , плюс к этому прибавлю , что страховая у вас запросит подтверждение вашего адреса за последние 3 мес . это счет за кв.- фактура . Свид-во ваше о рождении можно подать просто копию с вашего оригинала со всеми печатями и апостилями .плюс вам в страховой при подаче должны дать анкету там ваш муж распишется это подтверждение, что вы проживаете в кв у мужа - как доказательство проживания .свид-во о браке тоже - копия .плюс вам дадут анкету в страховой. ее тоже надо заполнить .написать там: имя ,фамилию, дату въезда .заполняйте внимательно этот документ . я вот его заполнила неправильно и потом мне пришлось подавать новое досье для страховки. а это опять ожидание минимум 3 недели и то если повезет страховая не любит что-то быстро делать
|
Добрый день
Я сейчас в процессе оформления carte vitale, и у меня не запрашивали подтверждение о проживании за 3 месяца. Но если у Вас запросили, то конечно же лишним его сделать не будет девушке выше, чтобы потом не отправлять недостающие документы и не тратить время