LyOlya пишет:
Как выбрать цвет для комнаты?
|
Я бы сделала так: купила белую матовую краску Дюлюкс валентине плюс пробники их нужного цвета. Единственное - если хотите получить пастельный вариант, то приглушить нужно темно-серым (тоже пробник купите). Делаете варианты и выкрасы. Имейте в виду, что одного маленького пробника хватает на 2,5 л. краски, так что не переборщите с яркостью. Я так получила яркую лазурь, потом разбавляла белой и серым (почти черным), получился красивый цвет приглушенный.
Но вообще у этой линии красок и готовых есть масса оттенков. Посмотрите, можете тут показать то, что отобрали.
С розовыми оттенками у меня негативный опыт, тяжелый цвет, особенно, в сумерки, при затемнении. Не стала бы его в детской использовать. Если голубой, а он и теплый бывает, Вам никак, то тогда - варианты желтого? Беж тоже тяжелый цвет, гнетущий - для меня, как и зеленый (не представляю его в детской в большом количестве, а если приглушить, то ассоциации с гипсокартоном). Всё-таки воздушность, типа тумана , серо-голубой не испортит детскую. Цвет - постеры, игрушки, шторы, покрывало.