|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Ирис, предположу, что французы о себе говорили
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
valiak, конечно, я тоже думаю, что речь в этих туманных статьях о скидках на авто не обо всех марках. Но прям чтобы повышения именно посткарантинного не ожидали. Каталожные цены на Kia и Hyundai повысились в 2020 году, в сравнении с 2019, в среднем на 1-2 тыс. А тут внепланово и на 6... Озверина поели, что ли, в Корее своей: ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Где все эти огромные стоки невостребованных автомобилей, который чуть ли не даром будут отдавать??) Где разоряющиеся фирмы? Где суперскидки??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
IrinaS, я слабо верю в существование этих стоков. Я это Вам говорю, потому что мы второй год собираемся машину поменять и постоянно на разных сайтах торчим и следим за спец.предложениями. Практически все марки, которые производят качественные машины, соответствующие последним экологическим нормам, поставляли машины под заказ, и заказы эти выполнялись долго, 6 и более месяцев. Речь о новых машинах. А накапливались нераспроданные машины, покупать которые - риск оказаться с машиной, на которой далеко не уедешь, если выйдет запрет на несоответствие экологическим нормам. Конечно, я имею в виду дизели, в первую очередь.
Сегодня смешно получилось - двое знакомых, которые сами не водят и не разбираются в машинах, но зато смотрят ТВ, и давай мне что-то рассказывать о помощи государства в приобретении новых авто. Я тексты по условиям получения этой «госпомощи» прочитала. Громко смеялась, потому что это беспрецедентная чушь. Подруги сделали мой день, спасибо им. Выше в теме Dude в том же духе пишет о «скидках», но они касаются только гибридных автомобилей - да и модельки, опять же, это не новые. Новые должны вот-вот появиться и эти модели со скидками будут менее интересны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
По тв все их показывали и плакались.
П.С. Я тоже знаю, что как только человек лично озадачивается покупкой, все суперпуперпредложения куда-то улетучиваются)) Но тут думала, из-за ковида вдруг действительно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
https://www.gyata.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Corolla 3-4000 CHR 4500 RAV4 3500 Camry 5000 Cruiser 6500 а на Hilux 0 ![]() https://www.toyota.fr/new-cars/model-filter |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Dude, я приношу Вам свои глубочайшие извинения. Дело в том, что после Вашего сообщения я помчалась на сайт Тойоты. Там я пошла на страничку offres: https://www.toyota.fr/current-offers/?select=part
И на этой страничке фигурируют в большинстве своем гибридные авто. А негибридные, которых там 2-3, я не заметила, видимо, в силу того, что меня такие авто совершенно не интересуют. А на Вашей страничке получается еще больше моделей со скидкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот-вот, а я как раз консерватор и смотрю только на простые. Гибридные и электрика имо пока не готовы к массовой продукции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://store.mitsubishi-motors.fr/n...phev-fr-fr.htm |
|
![]() |