|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
LyOlya, я декоре не разбираюсь, и советовать ничего не смогу, по прям мило сейчас, такое девачковое )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Ух ты, сколько советов! Спасибо большое! Я в интрерьере аболютный профан к тому же, начисто лишена пространственного воображения. Поэтому буду все конспектировать.
Oksy75, спасибо! Но я, если честно, уже не могу смотреть на эту полосатость и бордюрчики с цирковыми мотивами. Да и девочка уже, как мне кажется, выросла из такого декора. Поэтому будем менять ![]() Oursonne, спасибо за рекомендации. Мне нравятся ваши идеи. Что такое градиент? И куда можно перенести батарею? Не знаю, пойдет ли на это муж. Он и на ремонт пока не очень согласен. lipa1, записываю. А тот факт, что мы опустим потолок не уменьшит комнату или это дает противоположный эффект? Lys Blanc, да, комната по-прежнему остается детской. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы там была и рабочая зона. Но, наверное, не принципиально, потому что мы пока оборудовали рабочее место в другой комнате. Спасибо за фото. Да, такой вариант, я думаю, нам бы подошел. Очень симпатично смотрится. Baila-baila, я думала про зеркала, но мне эта идея не очень нравится. Я лично неуютно бы себя чувствовала в зеркальной комнате. Не знаю, как дочка. Поинтересуюсь у нее. Ptu, спасибо за примеры. Пошла изучать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
LyOlya,
Если в нише где сейсас расположена детская кровать достаточно высоты и вы можете там поднять спальное место и установить качественные барьеры то можно освободить рабочее место под кроватью, типа так: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сделала замеры по вашей предыдущей фотографии. У нас справа от кровати в нише остается 120 см. Достаточно ли места, чтобы поставить стол или что-то другое?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Кровать какой длины? Ею можно разделить комнату на две зоны, если поставить поперек. Но если она больше 190 см, то вряд ли имеет смысл. Еще, я бы в детской обязательно перекрыла доступ к окну - столом, чтобы не было соблазна разбегаться в сторону стекла. Не знаю, как коврик используется, что за кроватью. Кукол на нем укладывают? Можно его под стол ![]() ![]() Окно ведь у Вас в нише, логично эту нишу подчеркнуть, выделив в ней функциональную зону. Вообще-то, я очень люблю такие "неправильные " пространства. А уж детскую тут можно очень симпатичную сделать. Только минимум декора, просто функционально организовать пространство, чтобы ребенку там было уютно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А стол у окна не будет закрывать свет в комнате? И зимой у окна холодно очень. Я тоже за минимум декора и мебели. Люблю, когда свободно. У кровати, там где коврик, она периодически себе делает домик. Закрывает все тканями или просто так там играет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Используйте дверь как органайзер, прикроватную выдвижную стол/тумбу. Идеи штор, столов и стульев ниже: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Над окном кровать не делайте, света будет мало, вообще все это каморкой будет выглядеть.
|
Закладки |