Dude пишет:
Спасибо. Только получение разрешений в мэрии напрямую мне не потянуть. Пусть этим занимается строительная компания. Все равно буду заказывать под ключ (в руки).
|
У нас в городе стали творится странные вещи, заметил несколько объектов застраиваются с нарушением коэффициента застройки и даже на земле, которая имеет риск наводнения. Не знаю каким образом, но стало можно застраивать до 90% участка и даже по линии разграничения с соседним павильоном поднять 8,5 м стену дома. Понятно, если есть возможность купить за 350 тыс евро дом на участке 450 м2, снести все это и завернуть 3 этажа по 350 м2 на каждом, при коэффициенте застройки 0,6 то пробивной способности этого человека можно позавидовать.
Протест владельца соседнего дома не приняли во внимание. Стройка из за протеста была заморожена всего на 2-3 недели, поэтому поразили скорость с которой этот протест отклонили
То же самое по земле N2, на которой ранее даже моbile homme нельзя было устанавливать, потому что мэрия угрожала большими штрафами и вплоть до демонтажа и вывоза на площадки, за нахождение где еще пришлось бы платить. Первый дом прямо напротив Criee Aux Poissons Du Grau D'agde уже построили.
Идея обратится к таким компаниям - у которых есть ресурс пробить разрешение на строительство, там где нам могут отказать.